ZaEzzz
MoonsBlade, это версия турнамент. Я лучше куплю что-то более дешевое, чем ее.У мамбы мне нравится: форма, доп клавиши и возможность работы как в проводном, так и в беспроводном режиме.Идеальный вариант - эта мамба без подсветки совсем, а не версия хрома.

Не понимаю вообще смысла за бренд, довольно сомнительный, переплачивать. Купи х7 и не забивай голову. Дёшево и сердито. У меня ваще zalman zm-gm3. Ультра-дёшево, по крайней мере когда-то было, и при это всё что необходимо есть. Подсветки на мышах не приемлю

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade
при это всё что необходимо есть

Для меня в ней нет: форма (нашел идеальную для себя форму крысы) и работа в двух режимах кннекта с компом.

MoonsBlade
Не понимаю вообще смысла за бренд

Полностью согласен за переплату за бренд и ненужную подсветку. Но альтернатив нет. Если бы были альтернативы, думаешь я бы посмотрел в сторону крысы за OVER9000?((

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Для меня в ней нет: форма (нашел идеальную для себя форму крысы) и работа в двух режимах кннекта с компом. (

Думается, что с маленьким ребёнком дома, беспроводная мышь очень рискует оказаться пойманной в непригодном для использования состоянии где-то в районе ванной, унитаза, или ещё чего прочего ))) Ну… это субъективное мнение.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Да фигня. Все равно у меня в приоритете проводной режим, а беспроводной нужен процентах в 30.

хмм… а для чего удобен беспроводной режим мыхи ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
хмм… а для чего удобен беспроводной режим мыхи ?

Когда от стола в кресло плюхаюсь.

MoonsBlade
с маленьким ребёнком дома, беспроводная мышь очень

рискует оказаться пойманной в непригодном для использования состоянии

где-то в районе ванной, унитаза,

Ну это какое наследие дано генами родителей, у меня не было таких проблем

все было отлично ни кто ничего не дергал и в толчек не носил.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

ZaEzzz
Но альтернатив нет.

Али-Экспресс

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Купил себе как-то роккат луа, выбирал между ней и рейзер абиссус. Потому что ненавижу левые кнопки. Их должно быть две! Больше двух лет уже как новенькая. В руке лежит идеально, чувствительность и подсветка настраивается. Брал в основном для дьябло 3. Уровень нагибаторства тогда резко повысился. Хорошая фирма. Рейзер кстати не взял потому что ломаются быстро, по отзывам.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

GoodMen
Заказ собран и оплачен в субботу, под завязку

привет )отпишись потом пожалуйста что купили и в какую стоимость вышло с учётом доставки

и ещё подскажи если не трудно какие пошлины и при какой сумме ?

content