ZaEzzz
вооот, винда особо не причем. Это к разговору о вендорах мп, когда они нам сюрпризов.заец, ты пьян, иди домой
А блджад. Зпт поставил вместо точки.
В общем к винде много вопросов, но суть не в этом. Зачем вендоры пихают лишние контроллеры в МП - я хз.
Отказоустойчивость - это если у тебя сдох виавский контроллер, то инеловский продолжит пахать. Хотя в условиях когда порты разных контроллеров никак не помечены - это играет минимум роли и больше только бесит.
А вот теперь о контроллере виа: он глючит. Периодически бывают такие глюки:
Загружаешься в винде: клавамышь отпала, вытащил/воткнул - клавамышь вернулись.
Начинаешь копирование - флеха отпала и подрубилась снова (в лялихе подрубается в ro).

bibi_
1. Как бренд материнки влияет на производительность?На р\аболтоспособность и стабильность влияет и даже очень, хорошая совместимость
железа между собой. Зачастую бувают проблемы с софтом из-за плохой совместимости
Кпримеру Видеокарты Гигабайт и мат плат Асрок- в прошлом на Ам3 сокете такое было
так же Видеокарт Радеон от АСУС частые проблемы в ветках с новыми дровами, в то
время как у владельцев: САПФИР, ХФХ, Силоцвет таких проблем нет. Як шо фейспалмiт
не трэба, як нi цiрк Шапiто. Дякую.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
На р\аболтоспособность и стабильность влияет и даже очень, хорошая совместимостьжелеза между собой. Зачастую бувают проблемы с софтом из-за плохой совместимостиКпримеру Видеокарты Гигабайт и мат плат Асрок- в прошлом на Ам3 сокете такое былотак же Видеокарт Радеон от АСУС частые проблемы в ветках с новыми дровами, в то время как у владельцев: САПФИР, ХФХ, Силоцвет таких проблем нет. Як шо фейспалмiтне трэба, як нi цiрк Шапiто. Дякую.Это мифы в которые перестают верить в 15 лет. Очень надеюсь, что тебе не больше.
bibi_
Это мифы в которые перестают верить в 15 лет.Скажи это людям, которые с железом годами работают через руки которых прошли не одна сотня ПК ( в т.ч. и мои руки). Потом Расскажешь что они тебе на твои инсинуации ответили, я человек относительно спокойный но пытаться меня тролить не нужно. И переходить на личности за не имением достойных аргументов и доказательной базы обратного типичное поведение интернет-фриков. Если у тебя недостаток общения либо ты очередной фрик получающий оргазм от того, что протролил кого-то в интернете, то тебе к доктору пора. А для разного рода подобного рода никчемных диспутов есть сайт
Домохозяйки.руОверклокерс.ру где по достоинству оценят твои таланты и примут в секту.Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
bibi_Это мифы в которые перестают верить в 15 лет. Скажи это людям, которые с железом годами работают через руки которых прошли не одна сотня ПК ( в т.ч. и мои руки). Потом Расскажешь что они тебе на твои инсинуации ответили, я человек относительно спокойный но пытаться меня тролить не нужно. И переходить на личности за не имением достойных аргументов и доказательной базы обратного типичное поведение интернет-фриков. Если у тебя недостаток общения либо ты очередной фрик получающий оргазм от того, что протролил кого-то в интернете, то тебе к доктору пора. А для разного рода подобного рода никчемных диспутов есть сайт Домохозяйки.ру Оверклокерс.ру где по достоинству оценят твои таланты и примут в секту.
ой как у иксперта мамкиного бомбануло то.
Сравни продажи xfx и асус и подумай какой вой поднимает 1% пользователей xfx при проблемах с дровами, а какой асуса. Какая у тебя доказательная база? Комменты на форумах от таких же школотронов?
Не смотря на мою любовь к фирме асус, как к гаранту качества(ну серьёзно никогда не видел неисправного, либо не работающего асуса), я не могу спорить с тем, что с амд у них не задалось. Но сегмент рынка нужно придерживать…
bibi_
Комменты на форумах от таких же школотронов?Все с тобой понятно, неадекватный пользователь. Удачи тебе самореализации на сайте (указанном в посте выше) твой уровень недовоспитания и аудитория там. Не пиши в теме больше есл по теме нечего вразумительного сказать. А чей я там, мамкин или папкин, не твое дело это моя личная жизнь, которая ни как тебя не касается.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709