Rain_82
не такие уж они и дрянные там 4 модуля для многопоточности нормально. Собрал года два как нескольким на А серии с мамками на ФМ2+ все отлично. Стоят дома иногда в простые игры гамают вроде Доты, дьяблы 2-3 все работает. Может потому, что я собираю на не самых бюджетных и не самых дорогих и вообще не собираю на АСУС и использую Ж-диски 7200 от ВД оперативку Hynix/Crucial и Windows 7?

фейспалм.жпг

1. Как бренд материнки влияет на производительность?

2. Как в 2016 году система без ссд может называться нормальной?

3. Как бренд озу влияет на производительность?

bibi_
1. Как бренд материнки влияет на производительность?

Никак. Влияет на безглючность. С теми же шишабайтом и асером я вагон и тележку приколов уже словил. Последний прикол: клава в бивисе работае, в лялихе работает в винде нет. Почему? Правильно - USB дрова не стоят, ибо они не интеловские, а левые.

bibi_
2. Как в 2016 году система без ссд может называться нормальной?

А спокойно. У меня в NAS нет SSD. Да и винда крутится на рапторе, а не твердотелке.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Никак. Влияет на безглючность. С теми же шишабайтом и асером я вагон и тележку приколов уже словил. Последний прикол: клава в бивисе работае, в лялихе работает в винде нет. Почему? Правильно - USB дрова не стоят, ибо они не интеловские, а левые.

А спокойно. У меня в NAS нет SSD. Да и винда крутится на рапторе, а не твердотелке.

Я шишабайт ваще бояться начал после материнки 1155 GA-Z68A-D3-B3. Глюк на глюке. Валяется на полке, пылится.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Foxconn надо покупать, есть конечно свои нюансы c bios, но в остальном все хорошо

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

MoonsBlade
-Z68A-D3-B3. Глюк на глюке. Валяется на полке, пылится.

У друга систему на ней собрали, единственный ‘глюк’ за 2 года, то, что пришлось сначала биос обновить сэндиком, больше никаких проблем

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

ZaEzzz

Увлекательные истории, учитывая, что все контроллеры давно уже проинтегрированы в проц и тебе максимум на usb 3.0 надо будет поставить дрова.

Сколько было гигабайтов, все идеально работали, в отличии от, скажем, асусов

Даже на экстримз глюки с распараллеливанием звука через встройку, если есть желание можно в флудотеме мою эпопею на этот счёт почитать, если найти)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
MoonsBlade

-Z68A-D3-B3. Глюк на глюке. Валяется на полке, пылится.У друга систему на ней собрали, единственный ‘глюк’ за 2 года, то, что пришлось сначала биос обновить сэндиком, больше никаких проблем

Видимо, мне повезло с ней меньше. Стабильно глюки. То звука встроенного нет, то намертво вешает комп и в колонки посылает едкий сигнал неприрывный, то просто тормаза нереальные во всём ваще. С неё уполз на Asus Z77 V-Pro, также ниразу ещё нареканий не вызвала, как и видло выпущенное всё тем же асусом.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Rager
аже на экстримз глюки с распараллеливанием звука через встройку, если

так все эти экстримз версии и сделаны для этого, весь бюджет уходит в цацки и маркетинг, да и странно от “понторезки” безглючности требовать.

тут интереснее другое, как у Asus с теми же WS-ами дела обстоят, кто в курсе ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Как вообще можно смотреть на жижабайт после их пищащих дросселей? Причем и на матери встречались и в видяшках. Вот уж тут гамно дак гамно - даже от палита такого не встречал. От палита вообще только положительные впечатления.

ЗЫ: раптор - слоупок пищащий по сравнению даже с бюджетным ссд

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content