у меня несколько скальпированных, спасибо
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
у меня несколько скальпированных, спасибо
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
GoodMen
Надо кому за небольшую денюшкуЛиквид про делаешь вместо штатного ти? Читал то, что со временем жм затвердевает под крышкой и потом вообще не снять? Правда это или миф, есть опыт пользования более года?
ЖМ под крышку на кристал, зачем снимать если t нормальные.
Наносить метал на крышку не надо, тогда точно прикипит
GoodMen
ЖМ под крышку на кристал, зачем снимать если t нормальные.Наносить метал на крышку не надо, тогда точно прикипитЯ же написал не на крышке а под крышкой) И ты не ответил что используешь?
Прикипит, но как повлияет на t зависит от использования проца. Если проц постоянно загружен на 100% то как и паста думаю менять придется (нет скальпированного пока проца больше года) при повседневной нагрузке думаю больше или пока не вырастет температура
Скальп нужен в основном для разгона, для процессов без “K” он в большинстве случаев не нужен
Скальп вообще редко нужен. Даже для разгона, если СО справляется, то перетруждаться не надо. А вот когда начнет температурка расти, вот тогда и на скальпирование пора.
GoodMen
Прикипит, но как повлияет на t зависит от использования проца. Если проц постоянно загружен на 100% то как и паста думаю менять придется (нет скальпированного пока проца больше года) при повседневной нагрузке думаю больше или пока не вырастет температураСкальп нужен в основном для разгона, для процессов без “K” он в большинстве случаев не нуженнадумаю, обращусь!
GoodMen
Да скальрирую процики, цена 1000р за штуку
ясно, а то у меня жираф 560 греется , пасту менял не особо помогло ( но за тыщу я наверно сам скальпну,там делов та на 30 мин. ) вот за питик бы ещё согласился
![]()
ZabSan, жирафа надо скальпировать? Что-то новенькое