три два рас
драйвер нвидии - не работает
Вибер использует именно OpenGL, и именно это смущает нивидию. На радике было все збс
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
три два рас
драйвер нвидии - не работает
Вибер использует именно OpenGL, и именно это смущает нивидию. На радике было все збс
Зеленые в своем репертуаре.
Хотя и с радиков я ахреневаю - все силы с лялиха переключили на винду.
Братишки, Edge - няша, атуичаю. С адблоком стало вообще хорошо, с хрома все подтянул, что надо было
shuttermage, как веб-разраб говорю: еж - то еще дермищще. МС в перде со поддержкой новых технологий. У меня сложилось ощущение, что этот недобраузер находится в стадии разработки - то одно отвалится, то другое. При чем все рандомно, но больше всего я ахренел когда в одной из сборок часть флекса отвалилась.
Кстати, ради справедливости - мобильная сафарька хуже ежа в плане флекса.
Ну я имею в виду Edge после обновления. Во-первых появились дополнения. Во-вторых - так походил по сайтам и не увидел каких либо касяков.
Работает значительно быстрее хрома.
Ну webgl надо еще попробовать, но до обновки все работало… На радике
shuttermage
Во-первых появились дополнения.То, что у всех нормальных бюраузеров давно. Ок.
shuttermage
Во-вторых - так походил по сайтам и не увидел каких либо касяков.То, что все нормальные браузеры давно делают. Ок.
shuttermage
Работает значительно быстрее хрома.Ты погоди, настрой все дополнения из хрома в ежик.
shuttermage
Ну webgl надо еще попробовать, но до обновки все работало…А ему то с чего ломаться?
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
А ему то с чего ломаться?Хз, сам говоришь что отваливается то одно то другое
ZaEzzz
То, что все нормальные браузеры давно делают. Ок.Но их ведь и не было. Гонял его для проверки исключительно, ибо адблока не было, тоже касяков не замечал. Сейчас быстродействие нраица, может пересяду на него совсем.
ZaEzzz
Ты погоди, настрой все дополнения из хрома в ежик.Какие? Жестов только нету, это касяк, и расширения с жестами нету, а так то в хроме только АВР и smooth gestures, все ) Не думаю что жесты добавляют тормозов и жрут тонну озу.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Хз, сам говоришь что отваливается то одно то другоеНу если полностью отвалится webgl - это ж вообще эпик будет)
shuttermage
Но их ведь и не было.Нормальных браузеров не было? о_О
shuttermage
а так то в хроме только АВР и smooth gestures, все )ABP, кстати, некисло тормозит. Я использую uBlock Origin - он быстрее и эффективнее.
Может еще и жесты нормально поджирают - хз, я ими не пользовался.
Разные интересности https://t.me/icebornхром оперативки жрет ну оооочень много. в два раза больше крсаной панды, по моим подсчетам. с большим количеством открытых вкладок- это серьезно.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHIcontent