По большому счету - вендофоны - стабильные рабочие лошадки, вообще без излишеств, но и без тормозов. Ведра - колупай чо хошь, но то зависает, то батарейку жрет за полдня, то еще какая то блевотина, так что лучше - не колупать. Вроде и мелочи жизни, а так в целом - какого хера? Вся эта ибучая копрорация не может уже стандартизовать железо и исправить все эти парашные недоделки? А зайди в плеймаркет - там почти под каждым приложением - вой, то ошибки после обновлений, то жрет батарейку, то зависает, то еще какая херота вообще вне зависимости от телефона - и нексусы, и самсунги и китайцы, все в области поражения, просто от разных обновок глючат. И надо оно? Я что-то сомневаюсь последнее время.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Про браузеры сторонние для венды дудеть не надо, Edge - та еще вкусняшка получилась.

а че про них дудеть? их нету. а что эдж нормальный, так никто не спорит вроде.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
к слову, ослик/эдж вполне себе нормальный браузер для телефона

Да и то оперу кое как запилили туда

Я пользуюсь хромом и хочу синхронизации между компом и телефоном (сейчас это есть). Хром на компе засинхать с ослом на телефоне? Сомнительно.

А если я с лисой такое хочу? Или с оперой? Да, опера мини не синхается с десктопной.

bahek332
в десятке нормальный плеир же, с эквалайзером и флаком!

Ничоси, вот это я упустил. Я как сразу забил, так и все. Был системный эквалайзер, но сука применяется на все хором. Нафига мне басы в при звонке, когда я хочу их только в плеере добавить.

bahek332
значит ты в нем уже есть

У тя поста на гугле есть? Значит ты в нем уже есть.

Это чудо идет в сервисах гугла, и он не работает с смс.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

shuttermage
Вся эта ибучая копрорация не может уже стандартизовать железо и исправить все эти парашные недоделки?

ну дак потому и не может, что парк железа стремится к бесконечности, это и хорошо и плохо одновременно. мтк вон какие пиздатые процессоры стали делать, а не будь андроида, они скорее всего никогда бы так не поднялись. за ведром надо глаз да глаз, не спорю. но У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ. за всех не отвечаю. да и насрать мне на всех.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

shuttermage
Про браузеры сторонние для венды дудеть не надо, Edge - та еще вкусняшка получилась.

То есть наконец-то почти догнали другие браузеры?

ZaEzzz
Это чудо идет в сервисах гугла, и он не работает с смс.

работает он с смс. возьми нексус или моторолу в руки, и увидишь. ну это помимо интернет мессенджинга.

ZaEzzz
Я пользуюсь хромом и хочу синхронизации между компом и телефоном (сейчас это есть).

Используй Edge на компе. Также по учетке MS синхронизуется. Тут уж или-или. Или сидишь в гугловских приложениях, или МС. На лету насчет синхронизации браузеров не уверен, но контакты подтягиваются. Для этого связываешь аккаунты MS и Google и все.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

shuttermage
А зайди в плеймаркет - там почти под каждым приложением - вой, то ошибки после обновлений, то жрет батарейку

Мы уже выяснили - тебе приложения не нужны, так что не надо ля-ля тополя.

Зайди в виндомаркет - если найдешь нужное приложение, то оно еще хуже.

bahek332
за ведром надо глаз да глаз, не спорю.

Ну или не рутовать

Единственное, что меня сейчас бесит в дроиде - это поделка от мелкомягких под названием скайп. Вот она то как раз и жрет аккум.

ZaEzzz
Или с оперой? Да, опера мини не синхается с десктопной.

Очко - не браузер.

bahek332
работает он с смс. возьми нексус или моторолу в руки, и увидишь. ну это помимо интернет мессенджинга.

Надо было нексус брать.

content