Aveng3r
чето не увидел тут клиента под винфонУ нормальных банков приложения есть
У тебя херня какая то правосековская
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
bahek332
Что это за шаражка вообще?кому шаражка а кому ахуенчик
У нормальных банков приложения естьСбер
ВТБ
у хомяка тоже не нашёл
http://ekaterinburg.homecredit.ru/land/promomycredit/index.php#firstPage
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
у хомяка тоже не нашёлДебильный банк, но большинство автокредитов идет через него.
Разные интересности https://t.me/iceborn
shuttermage
У нормальных банков приложения естьНу смотри. Тебе приходится работать с чем-то, но приложения для виндофона нихт. Дроиды и огрызки - пожалуйста, а вот виндофон как бы нихт.
Я работаю с врайком, и у них тоже нет проиложухи.
Видеосвязь команды у нас в hangsout - я хз как дела на виндофоне.
Альтернативные браузеры?
Плеер с эквалайзером?
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz,
линукс врайк ненужен
ZaEzzz
Видеосвязь команды у нас в hangsout - я хз как дела на виндофоне.Я кстати считаю что годный месенджер. Но как-то народу в нем такой мизер что просто мизер.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ZaEzzz
Альтернативные браузеры?Плеер с эквалайзером?
лол,там оперу мини сделали, и обосраться какое достижение. к слову, ослик/эдж вполне себе нормальный браузер для телефона. на андроиде я тоже с хрома не слажу, потому что у остальных какие-то проблемы с форматированием то тут, то там.
в десятке нормальный плеир же, с эквалайзером и флаком!
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
shuttermage
Я кстати считаю что годный месенджер. Но как-то народу в нем такой мизер что просто мизер.да это говно ставится из коробки на все некитайские телефоны на ведре, вместе с сервисами. вроде как. значит ты в нем уже есть, даже если не знаешь о нем. в нексусах и мото- смс приложение из коробки. которое я всегда меняю на что-то другое, потому что бесит меня это говно
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
да это говно ставится из коробки на все некитайские телефоны на ведре, вместе с сервисами. вроде как.По дефолту он только в нексусах, как я понял.
Про браузеры сторонние для венды дудеть не надо, Edge - та еще вкусняшка получилась.