ZaEzzz
А я на это наткнулсяПолено топором вырубленное.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
shuttermage
нубияshuttermage
прикольчики андроидовскиеМне неловко это говорить, но проблема, скорее, в ZTE.
bahek332
и че у тебя там за проблемы с ним?Да собсно, все линуксовые проблемы то.
После последней пачки обновлений нубия стала зависать часто, раз в день буквально. И хер его пойми что там опять клинит.
Что делать я знаю: опять общий сброс, ставить приложения по одному в день-два, чтоб понять что именно клинит. Да нахер оно нужно блеадь, когда мне нужно звонить, писать сообщения в восап, вибер и смс и мобильные банки. Перегружаю пока.
А хорошего в вендофонах - ценз по софту и железу. Нет в маркете программ неработающих. Жене приобрел люмию 640, 2 симки, ЛТЕ, все гладенько, ни одного тормоза, все работает и не зависает. Дикого жора батарейки, который периодически бывает на ведре - нету. Юзабилити - вы же адекватные люди и должны понимать что это просто дело привычки.
ЗЫ: Повертел его в руках и пожалел что когда искал двухсимочник с ЛТЕ люмии не смотрел, но 640 тогда не было вроде еще.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Loggus66
Мне неловко это говорить, но проблема, скорее, в ZTE.Коллега рядом сидит с нексусом. Порассказывай мне еще про ZTE, лол.
Тоже уже все использование ведра скатилось к жесткой паранойе по установке программ и обнов, чтоб не начал мозги парить опять. По этой же причине не ставит даже того что у меня есть, хотя у меня и так вроде минимальный набор.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
А хорошего в вендофонах - ценз по софту и железу. Нет в маркете программ неработающих.
Разные интересности https://t.me/iceborn
shuttermage
Юзабилити - вы же адекватные люди и должны понимать что это просто дело привычки.Привычка есть говно? нет, спасибо - я за два года так и не смог привыкнуть к долбаному количеству “особых действий”.
Разные интересности https://t.me/icebornДа какие там особые действия? Выглядит по-другому, суть та же. Или нажать пальцем или нажать и подержать.
По поводу софта может и погорячился, но я не смотрел всякую херь, все необходимое - работает и не парит мозги. Месенджеры - ок, банки - ок. Жена еще хери всякой наставила типа там социалки онажематерей, трут о всякой хероте. Тоже работает и мозги не парит.
Ну и за вин 8 мобильный - ничего сказать не могу, 640 сразу на 10 шла уже.
shuttermage
Да какие там особые действия? Выглядит по-другому, суть та же. Или нажать пальцем или нажать и подержать.К примеру, периодические нахождения перед глазами двух значков поиска не напрягает? Они же еще и разные поиски ведут.
shuttermage
По поводу софта может и погорячился, но я не смотрел всякую херь, все необходимое - работает и не парит мозги. Месенджеры - ок, банки - ок. Жена еще хери всякой наставила типа там социалки онажематерей, трут о всякой хероте. Тоже работает и мозги не парит.Ну то есть тебе софт и не нужен. Так бы сразу и сказал.
Разные интересности https://t.me/icebornбанки - окчето не увидел тут клиента под винфон
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
банки - окчето не увидел тут клиента под винфон http://www.rosbank.ru/ru/dbo/dbo-personal/rosbank-online/Что это за шаражка вообще?
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHIcontent