Neodd
и еще какой-то хер
пусть мой хер тебя не волнует, я почти женатый человек и мужские жопы
меня не интересуют. А про кучу учеток про всякие Сайты апргрейды (о котором
я недавно еще и знать не знал) и пр, ты знатно припиздел, что теперь не отмыться,
да и про мой яко бы бизнес тоже. Ни хуя чувак ты за меня не знаешь, а пиздишь, как
дышишь - это факт.
ты наркоман? ты про апгрейд сам кому-то писал с обидой, вроде роботу, причем он там про тебя отписал что ты барыга и все. я про авито и здесь речь вел, но везде ники разные, этого вполне достаточно. какие сайты? очнись болезный. и я тебе не угрожал - а предлагал пояснить за твои гнилые предъявы, выражаясь твоим языком, ты сам себе угрожал и придумал, что я на тебя прыгать буду, а ты защищаться)))) ты как обычно заметал стрелы, уехал от темы, что сам напридумывал - на то и обиделся и теперь предстаешь бедным и несчастным и просишь всех тебя, незаконно оскорбленного пожалеть. Причем твой бред не только я комментировал здесь, но и другие, наверное являющиеся моими клонами, не иначе. факты тебе не интересны, доводы - один пи.дежь, а ты белый и пушистый и все ог. сам-то не устал от этого бреда?
Ryzen R7
[email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.