shuttermage
nvidia радует стабильностью.неделей ранее не помню ник, кто-то просил фейлы по свежее 2015 года, что я постил.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
bahek332
480 добралась до уровня 980тиУ колобка с петардой, по ходу бомбануло
задел ты его не на шутку.
Ты по осторожнее там, а то приедет колеса проколет, кирпич в окно кинет или
угрожать начнет что приедет и покалечит.
Видал как он про НВИДИю запел?
Neodd, Говно, даже если его поместить в красивую упаковку, все равно останется говном
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
shuttermage
Похоже кто то (Neodd) до сих пор не может пережить тот факт, что в некоторых задачах нвидиа не просто сосет, а не способна конкурировать с АМД в принципе, из-за архитектуры.Ну нужно же оправдать те 45 касарей которые отваливались за 980Ти для поиграть в Мыло.
Ну ГФ 500 серия на кеплере хорошая число-дробилка была и ядер меньше было в 3 раза чем ку 770 а
отставала от 770 на совсем чутка за счет частот. С началом 600 серии ядра куда стали ватными.
надо брать серверные процы у которых вычислительная часть сильнее а не корки 5-7
xeon практически равен по производительности соответствующему i7 i5, это байка какая то.
До сих пор правда понять не могу почему они дешевле.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Дождик, компъютерщик и прочие ники - это лучше, чем стелиться как дешевка под каждый продукт лишь-бы его продать, менять свои мнения на каждой странице, копипастить ресы - которые ненавидишь. Ну и за свои слова по интернетному, по геройски ответа не нести. Пи.данул и в кусты, когда за понос из своей хлеборезки ответить не можешь. Почетное звание пи..абол за тобой закреплено навечно, ну и ссыкло ессно тоже. Дальше беседовать на эту тему не интересно, можете дальше своим бабским барыжьим кружком придумывать по вечерам о.уительные истории и травить их друг-другу. Доверенным хуанга я уже побывал, крейзи Грином и вором тоже, осталось побывать убийцей, шпионом воландеморта, инопланетянином и хохлом до кучи, тогда уже можно будет баллотироваться в думу. А, отсидеться и татухи набить ещё останется)
P.s. и ещё раз повторюсь для тех, кто решил зафризить на майнинге и серверных приложениях, я покупаю ИГРОВУЮ карту для игр, а не для онанизма. Я вам про Фому, вы мне про ерему. Да пусть хоть в 100500 раз они для майнинга круче, мне плевать. Нравится сравнивать в авто не ездовые характеристики а звук выхлопа - пожалуйста.
Вам если есть что сказать - создайте тему отдельную для хейтеров. Что опять тема въезжает от видеокарт к личной неприязни. Здесь советую не собирать сплетни и не махать кулаками, а говорить по делу. Согласен с предыдущим оратором, по крайней мере странно сравнивать игровые решения в профессиональной среде. И кто-бы что ни говорил, и те и другие выпускают профи решения для выполнения определённых задач и точка. Про майнинг вообще финиш, я могу подсказать решение в 45 раз дешевле фермы, при равной вычислительной мощи, значит и амд полный уг? То-то-же, все-же речь идёт о производительности в играх, для которых оные продукты и предназначены.
Братишки, когда блядь нереференсы rx480 в продаже будут, это уже не смешно нихера. Тут какраз кто то за зеленый OpenGL топил, ага.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
А что за тема с крашем дров от зелёных? 4 года на зелени, не сталкивался. Ну и есть связонька из пары 290х ещё, вот с ней по началу горя хапнул, но потом дрова пофиксили, хотя до сих пор кроссфайр не даёт даже 50% прироста, по сравнению со сли, соббсно потому наверное и появляются гибрид кросс и прочие двухголовые решения. У кого-либо кросс в играх махал идеально? Про майнинг не надо, никому не интересно.
baal-gor
То-то-же, все-же речь идёт о производительности в играх, для которых оные продукты и предназначены.Ну, вообще то, изначально, это 3d-ускоритель. И ускорение игр - это только одна из задач. Дальше (уже очень давно, кстати) они выросли в по сути сопроцессор, способный кодировать видео, считать, прогнозировать, ускорять красивые интернеты, аппаратно декодировать видео, и так далее. Так что игры - эт вообще не основная функция, по большому счету. Майнинг я в пример привел, поскольку все в курсе про него. Но это не меняет того что вы вдвоем слегка передергиваете назначение карт. Или у вас по сопроцессору Tesla стоит для вышеописанных задач?
Проф решения - уже 100 раз обсосаны, и верят в них только те, кто живые карты в компе не гонял, во-первых, во-вторых - в них чипы стоят абсолютно такие же как в игровых картах.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.