Дороже чем в России брать)) вопрос отпал

Я так понял желающих нет

Ты бы написал Артур конкретно по ценам что выйдет, если взять, к примеру, то-то и то-то

Есть двое, но ближе к концу августа, если терпит.

Здравствуйте,

Мы не принимаем кредитные карты из России, как мы не грузим к России.

В это время, вы не можете сделать заказ на Newegg.com. В будущем, мы

можем быть в состоянии поставлять в Россию, и вы можете разместить заказ

у нас в то время.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.

С Уважением,

Rella О'Коннор

Newegg.com

————————————————-

ПИЗДЮКИ

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

С Amazon заказывай.

Rain_82
как мы не грузим к России

Неужто Google Translate.

Если вдруг кому-то что-то надо с ебэя/амазона что возят в США, но не возят (дорого возят) в Россию - делаю периодические отправки.

Цена

#1 Страховка нужна $14 за кг +2% от стоимости

#2 Страховка не нужна (почта россии) $12 за кг

В обоих случаях - суммарно не менее $10.

Aveng3r
не понятно какая экономия на доставке будет

На доставке - никакой экономии, 35EUR берут. Экономия на отсутствии VAT для зарубежных покупателей.

Возьмём, например, HP Microserver, конфиг Celeron/4GB RAM. На CU финальная стоимость €227,37 (=16041.26 по курсу Гугла), в НИКСе - 21320.

Loggus66
На доставке - никакой экономии, 35EUR берут. Экономия на отсутствии VAT для зарубежных покупателей.

Возьмём, например, HP Microserver, конфиг Celeron/4GB RAM. На CU финальная стоимость €227,37 (=16041.26 по курсу Гугла), в НИКСе - 21320.

то есть по твоему, VAT не берут только при совместной покупке с автором, если же без этого покупать, то VAT придётся уплатить ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

А, ну да, тема же о совместной покупке. Да нет, я вообще про расходы на CU писал.

Рассчитывай, что доставка + палка + премиум будут 40 EUR + 5EUR за каждую позицию при оплате палкой.

content