У меня создалось впечатление что ты не … не читаешь и не смотришь что тебе пишут и с упорством носорога доказываешь своё.
Потом правда как бы невзначай признаёшь проблему и суёшь ссылку хотя я раньше её дал.
В общем я считаю что мне бессмысленно здесь писать.
Театр одного актёра.
ssegga
Пересмотри оба видео сноваА то
Чувак действительно интересный
Вольтмод хардварный + допаял питалово.
Ничего не сгорело, хотя ожидалось, что мать вполне может после вольтмода крякнуть.
Резюме от него же - карта ок, но не брать референс.
Это вроде и так изначально было все ясно, не?
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Loggus66
Так спецом для игр как раз десятку надо ставить. После неё комп начинает напоминать Xbox One с чуть расширенной функциональностью. Это если только для игр, конечно.Может быть и так, но я не хочу внезапных обновлений, которые могут сделать все, что угодно.
Разные интересности https://t.me/iceborn
У вас какие то специальные десятки чтоли?
Вот ни одно принудительно еще не встало.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ssegga
Театр одного актёра.Весь мир Театр, а люди в нем,актеры.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
shuttermage
У вас какие то специальные десятки чтоли?у тебя одного видимо специальная. посмотри внимательно настройки. обновления выключить нельзя. максимум ты можешь их отложить. но вечно она тебе это тоже не даст делать. ребутнется просто.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
shuttermage
У вас какие то специальные десятки чтоли?Вот ни одно принудительно еще не встало.
Видимо ты просто не замечаешь как они стявятся.
В общем десятка мне добавит гемора и я это знаю.
Разные интересности https://t.me/iceborn
обзор и размышления о новой видеокарте Asus AMD RX 480
Как так вышло, что 480 работает и не палит комп?
RX 480 в 15 играх по 10 минут