ZaEzzz, если снять одну галку “получать рекомендуемые таким же образом”, никаких намеков на 10-ку не увидишь, зато все критические обновы встанут.
ZaEzzz, если снять одну галку “получать рекомендуемые таким же образом”, никаких намеков на 10-ку не увидишь, зато все критические обновы встанут.
ZaEzzz
я же не хочу обновиться на десяточку).аналогично.
вообще микрософт в последнее время все больше “радует”, скупе из ТВ выпилили
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Дада, проходили.
Запустил службу обновления (она у меня вручную была прописана) - теперь у меня она стартует автоматически и сразу два обновления заинсталила. Хотя у мня стоит пункт о том, что я сам выбираю какие ставить, а какие нет.
Все, выходной у меня седня - осталось только выбрать: пустошь или природа.
Смотреть с 26 минуты, мазохисты могут все с начала до конца конечно.
АМД - лучшие, инженер хуйни не скажет
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage, ну не вникал человек никогда в процессорные технологии, может инженер хороший)
ладно, не только в процессорные, впечатлительным лучше не смотреть)
Это пример узкой специализации. Инженер то он действительно хороший, но вот как он свой рабочий инструмент выбирает - дятел дятлом. И вот такие товарищи агитируют за профкарты, к примеру. У него и в коментах там в первых строках советы про квадру. Как дети, чесслово. И самое прикольное - не слушают, поди намекни, что для автокада мягко говоря не то надо было собирать - расскажет как он еще с IBM начинал и уж в железе то разбирается получше многих, советов не требуется.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ZaEzzz
спецом для игр стоит семеркаТак спецом для игр как раз десятку надо ставить. После неё комп начинает напоминать Xbox One с чуть расширенной функциональностью. Это если только для игр, конечно.
Loggus66
ZaEzzzспецом для игр стоит семеркаТак спецом для игр как раз десятку надо ставить. После неё комп начинает напоминать Xbox One с чуть расширенной функциональностью. Это если только для игр, конечно.
Ты так говоришь, как будто в десятке какая-то потеря функциональности.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Убунта один из самых говенных Линукс-систем