Rain_82
ну согласись, смешно же на 390 в 2 раза ниже фпс чем на 970.Не особо смешно. Здесь очевидная вина разрабов. Я просто к тому что тут не physx виноват. В том же Bioshock использовали высокоуровневые библиотеки APEX и AMD выглядит в этой игре вполне достойно. Помнится что все ватманы, кроме последнего, с отключенной физикой шли хорошо на AMD. Корень зла тут явно в другом. Из вероятного можно допустить избыточную тесселяцию (если она есть).
Rain_82
А кто виновен в том, что НВ не смогла предложить АПУИнтел? Просто нет у nV процессоров x86.
Rain_82
К тому же можно было 390 линейку выпустить на версии GCN 1.2Не могу судить о различиях итераций GCN. По презентациям особо не углядишь. Из заметных - увеличение CU, что на графику влияет весьма косвенно.
Rain_82
Если тебе не интересны игры RTSМне не нравится эта игра как RTS. Хороших игр в этом жанре по крупицам. Из последних разве что Act of Agression. С AoS пока я вижу что трясутся как с писаной торбой. Аналогом был кукурузис, в котором сюжет какой-то нормальности достиг лишь ко второй части, а геймплей как был уныловат так и остался.
Rain_82
Ведьмак 3, ДУМ 2016, Фоллаут 4 и Овервотч с их отсталой графикой, туда же.В ведьмаке 3 графика вполне на уровне. Из недостатков местами геометрия тел, которая заметна лишь на крупных планах.
В думе проблем с AMD не вижу, а то что они с релизом так облажались, не вина nVidia или беседки. Благо пофиксили за 2 дня и всё встало на свои места.
Rain_82
Давай посмотрим на реалистичность игрового мира Ведьмак 3 и старика Крайзис 3Сравнивать openworld и шутер неблагодарное дело.
Rain_82
не совсем верное суждение, для DICE амд одной из первых открыла Mantle вот и всеИгры BF4/Hardline/SWBF идут по программе Game Evolved. Что именно в это входит, я судить не берусь. Из известного - презентации DICE обычно идут на железках AMD.
Rain_82
The Talos Principle с использованием низкоуровневого API (Vulkan) наследия AMD MantleА что там именно?
Rain_82
Отдельное спасибо тому пиздажмоту за 32 роп в RX 480 в место 40 РопКол-во блоков растризации привязано к шине. для 40 штук нужна была шина 320bit. Чем больше шина тем сложнее КП. Именно поэтому наращивать пропускную способность за счёт увеличения битности шины не спешат.
По поводу 32 блоков растризации, то столько было в 5870 и в 7970. Проблем для последней это не создало, так как подняли производительность на такт.
В принципе ждать от карты позиционируемой в диапазоне 200-250$ более дорогой комбинации я бы не стал, тем более, что (судя по текущим тенденциям) этот чип будет долгоиграющим.
Rain_82
ну что? Игра стала графонистой от того что Игрожуру забашляли бабло Российские издатели?я прост привел в пример, что мнения отнюдь не расходятся. кто там кому забашлял, я не в курсе(зеленые точно забашляли, т.к. волосики и прочий пиар наличествует). с моей диванной позиции- это 10 из 10, о боже, 10 из 10!!! я прост любю рпгшки очень, и это прямо бальзам на душу. а по поводу графики, она очень и очень ОК. попробуй оценивать игры не только со стороны количества полигонов, но и с художественной. а постарались там на славу. особенно учитывая, что на средненьком железе она работает просто замечательно. даунгрейд графики неспроста сделали, а чтобы игра шла нормально у всех.
а крузисы свои для дегенератов оставьте.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Georgivs
Интел? Просто нет у nV процессоров x86.и арм тоже больше нет. бросили они это дело, т.к. слились позорно квалкому с мтк.
дело вообще не в том, что там у кого есть. в пс3 стояла видяшка от зеленых и процессор от ibm. очевидно, что амд предложила очень выгодные условия. связонька проца от интел+ видяха от хуанга стоил бы поди вдвое дороже а то и более. или получить от амд готовый продукт, который только развести на плате за копейки. сосони с мелкософтом же не раз хвастались, что в этом поколении у них консоли продаются с наценкой, а не в убыток, как в прошлый раз.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
дело вообще не в том, что там у кого есть. в пс3 стояла видяшка от зеленых и процессор от ibm.Я не тыжпрограммист, но что я слышал - RSX был сложен в программировании. Переход на x86 в принципе облегчил кроссплатформенность.
bahek332
и арм тоже больше нет. бросили они это делоПоговаривают, что они хотят поставлять железо нинтенде, но та платформа всегда была странноватой. Да и слухов вокруг этого поделия много, вплоть до того, что она будет на картриджах.
bahek332
связонька проца от интел+ видяха от хуанга стоил бы поди вдвое дороже а то и болееДумаю, заметно дороже или ниже по производительности. Если пихать в неё Atom, то Bobcat всё же производительней в ряде задач. Если пихать старшую архитектуру, то там бы денег много нужно было.
Плюс ко всему - APU AMD первый процессор работающий с GDDR5.
bahek332
я прост любю рпгшки очень,А кто не любит? Только вот требования к железу для 2016 года не соответствуют уровню
визуала 2010 года.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
bahek332
и арм тоже больше нет. бросили они это дело, т.к. слились позорно квалкому с мтк.Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Georgivs
Кол-во блоков растризации привязано к шине. для 40 штук нужна была шина 320bitА чего у Нвидии их дохуища а шина 256бит? Ерунда это все, было бы желание не Рукожопить у них.
В Фьюри им тоже шина 4096 бьит помешала увеличить количество РОП? количество у Фьюри и 390 =
а всего остального у первой значительно больше, от сюда и беды у Фьюри, потому как ТМУ
простаивают по скольку вынуждены ждать свободной двери чтобы выйти наружу если в 390
их 2800 на 256 допустим, то в Фьюри их (жителей) 4096 на те же 256 двери. Ну не дебилизм ли?
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Georgivs
В думе проблем с AMD не вижу, а то что они с релизом так облажались,Так лажа была на 290/390 линейках и только на 380 серии все тащило нормально изначально.
Тем более поправили не через 6 мес как былые года, а в течение недели так что ерунда.
bahek332
а крузисы свои для дегенератов оставьте.Крузис я не игру в целом имел ввиду а визуальную ее часть и оптимизацию под больше чем 4 ядра.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709content