Neodd, да я сюда запостил просто так… Уже вижу, что в ЕКБ с такими ноутами плохо дело.
Да и время действительно сейчас нелегкое.
Но товар редкий и мне бы хотелось, чтобы кто его искал, знал, что в ЕКБ тоже есть.
.
.
ZaEzzz,
объясняю: стоит видяха сейчас в Alienware 17. На нем G-Sync просто не работает, так как не поддерживается матрицей. И, получается, для меня лично эта функция бесполезна.
.
По поводу того, что в приоритете обмен на видяшку по хуже, не понимаю, что в этом вызвало недоверие?
Элементарно, мне нужны деньги.
Чтобы не остаться без видяшки совсем, и написал про обмен с доплатой. По моему, это первоочередное, что делают люди, когда им нужны деньги, но совсем без всего они остаться не хотят.
.
.
Feebie, за 40т.р.
Про выход видях знаю. Август-сентябрь. Но по ценам, там еще пока не понятно.
Если учесть что видяха для ноутов GTX 980 (без индекса “м”) стоит под сотку (80-90т.р.), то рискну предположить, что 1070 и 1080 будут в районе 60-70т.р.
.
Да и не переживаю я, что пролечу со своей 980m, так как сейчас нет цели ее продать по скорее.
Есть просто потребность в деньгам и видяха попала под раздачу первой. Но если не продам, вряд ли расстроюсь, так как сейчас стоит и радует.