Aveng3r
так договор - не приговор, можно и поменятьМеняй, ктож запрещает-то, …
если руководство позволит.
![]()
homo.remonticus
Меняй, ктож запрещает-то, …если руководство позволит.
у меня нет таких проблем
т.к. работодатель и сам понимает, что цифра в трудовом договоре чисто формальная,а по другим работам разовые договора, где на первоначальном этапе определяется порядок и сумма расчётов, поэтому инфляцию и прочие издержки вполне учитываю (правда тут есть куда расти, т.к. есть упущенная выгода, от скромности запросов)
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
homo.remonticus
Я че-то совсем запутался: то ты за инженера, то за кадровика, то коттеджи строишь.Я ж писал, что начинал рядовым инженером-конструктором “без перспектив” с зп 20к, как это видят нытики, а сейчас нач. отдела, в процессе превращения в главного инженера одного из подразделений.
Коттеджи я, ясное дело, сам не строю, а вот посчитать конструктив + разрисовать + передать нормальным строителям - это запросто. Хоть с дальнейшим сопровождением (для этого много не надо), хоть на откуп владельцу проекта. Так холтурить позволяет не какая то вундеркиндность, а современный софт. Знания конечно тоже определенные нужны, но софт кучу рутинной работы автоматизирует.
Да, для этого убита куча времени. Да, многие усилия впустую. Но я не считаю, что стоило все таки сидеть на жопе ровно за 25 тыр и колупать в носу.
ЗЫ: Фирма, построившая оба Екатеринбургских небоскреба, на Исети - по ходу пьесы применены пара моих оригинальных разработок.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage,
не, мы и до этой темы поняли что ты молодец и всего добился, и на следующих праймериз проголосуем за тебя (при наличии кандидатуры), но далеко не на всех предприятиях/фирмах можно двигаться по карьерной лестнице даже при желании и усилиях.
Aveng3r
не, мы и до этой темы поняли что ты молодец и всего добился, и на следующих праймериз проголосуем за тебя (при наличии кандидатуры)Шутка юмора была бы уместна, если бы я выебывался этим всем на каждом углу не к месту. Тут спросили - я ответил, что не так?
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Я не понимаю возникший тут срач.
Зарплата не берется с потолка. Если работодатель ищет определенный набор навыков за 40 тысяч, то значит, что на рынке есть люди, которые готовы за 40 тысяч выполнять этот объем услуг. Если нет, то работодатель просто не найдет сотрудника на вакансию.
Кто-нибудь из отписавшихся обладает навыками, которые позволяют им зарабатывать больше 40 тысяч? Если да, то почему вы не работаете за соответствующую компенсацию? Если работаете, как вас задевает неподходящая вам работа?
shuttermage
Шутка юмора была бы уместна, если бы я выебывался этим всем на каждом углу не к месту. Тут спросили - я ответил, что не так?там без шуток было, что твои успехи известны, что не так ?
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
чет братишка shuttermage своими речами
мне этого чувачка напомнил из четкой фильмушки
Лол. Кстати, что я понял за уже 8 лет работы - ничего не надо считать, ничего не надо проектировать и строить. Надо просто надеть пиджак, сделать прическу “я у мамы молодец” и втирать людям всякую дичь, рекламу только пустить, чтоб сами приходили и деньги отдавали, как на видосе этом но только не хомяков окучивать, а фирмы.
Видели вы блеать, как у нас проходил аудит информационной безопасности, лол.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Aveng3r
у меня нет таких проблемТогда откуда “столько боли”?