ZaEzzz
но это не отменяет поиска админа.

Ни кто не хочет из аникейщиков выращивать или дать пахоту ля роста до приличного админа. Всем нужны сразу профи. Только вот никуя нету таких, см. чуть выше причины.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

ZaEzzz
ЗЫ: Я вот не знаю. Такое отношение ко мне,

Я тебя уважаю ДРуг!

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

homo.remonticus
Вывод - нет смысла платить инженеру более 30 т.к. даже если он гений, ничего сделать ему не дадут. Не дадут ни сделать, ни заработать.

Вы извините, если кого обижу, но писала обиженка бесполезная. 30к - средняя зп овощу, который сидит до 18-00 и боится перетрудиться.

Вчерашнему студенту, тоже не видать больших зп по элементарной причине - хоть у него инфракрасный блеать диплом, нихера его не научили тому, как все в жизни делается, и будет он долго сидеть и учиться. А там уже по результатам. Роли то распределены, вот только надо на волне быть и за счет нового софта выезжать, делать работу быстрее, точнее, качественнее. А если опять же сидит колупается с полосками и ожидает, что ЗП повысят только за то что он исправно это делал 1-1.5-2 года - хер. Личный проф. рост поощряется, механическая работа - оплачивается так, как договорились изначально.

Говорю за частную контору, чотам на больших госпредприятиях - хз. Но там есть сетка с разрядами, даже у тех же инженеров-конструкторов. Можно поднять разряд и ЗП соответственно. Примерно то же самое. Сначала получаешь новые перки и навыки, потом атестуешься, потом зп. Никак не “сначала на тебе ЗП 100500к - научи нас всех тут робототь”

ЗЫ: Ну а те, кто до сих пор не отразил, почему не имеет смысла россиянам измерять ЗП в еврах, явно недочеловеки какие то, тут даже говорить не о чем. Вон украина так ломилась жить за евро, щя чото по-другому запели, когда их таки начали пристраивать к этой системе. Кредит на коммунальные услуги блеадь.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
хоть у него инфракрасный блеать диплом, нихера его не научили тому, как все в жизни делается, и будет он долго сидеть и учиться

нисагласин на сопстенам премере

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

shuttermage
Вчерашнему студенту, тоже не видать больших зп по элементарной причине - хоть у него инфракрасный блеать диплом, нихера его не научили тому,

так е***ие работодатели ни хотят брать без опыта, а сцуко где-ж его взять если ни кто не хочет брать эйчаров и студентов?! В том-то и беда я быть тоже пошел на курсы за свое бабло чтобы потом пристроиться и получить профит и опыт, только хуя лысого кто меня возьмет без опыта больше, чем за 15-20к.

Rager
нисагласин на сопстенам премере

Вас, айтишников херзнаит.

У инженеров конструкторов все именно так.

ЗЫ: Даже если ты вышел с актуальными знаниями - все равно тебе надо постоянно шарить в новье, будешь щемить тех, между кем ЗП уже поделена. Я серьезно )

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Rain_82
только хуя лысого кто меня возьмет без опыта больше, чем за 15-20к.

Ну я за 20 начал, 25 через 3 мес (типа после испытательного)

shuttermage
Ну я за 20 начал, 25 через 3 мес (типа после испытательного)

Я забыл дописать: что и даже с ЗП меньшей, не берут опыт нужен или запись в трудовой + немного опыта. Без этого - ЙУХ! Я вот по более получаю. Но мне не очень нравиться моя работа, хочется больше ковырять и чинить, собирать железо. Но таких свободных местов в приличных конторах нет, без почеркушек в книжке.

Крошка сын к отцу пришел и просила кроха.(Ёмнип)- помнишь этот шедевр?

Мне нужен студент выпускник с компьютерными наклонностями))) Без опыта работы пойдет, главное чтобы желание было развиваться и познавать новое)

Главное поддержка телефонии в остальное время - компы. Полная занятость. Пока еще собираю резюме) Денег 20000.

Не все так плохо в общем, как кажется)

shuttermage
30к - средняя зп овощу, который сидит до 18-00 и боится перетрудиться.

В Москве, может быть. А здесь - получаю 30К оклада, на 5 апнули после двух лет, принимали без опыта, поэтому учился всему “в бою”. Видел у кадровика резюме “руководитель IT-отдела, 40К”.

Короче, не настолько всё радужно, особенно после краха рубля. Денег у всех стало меньше, конкуренция - жёстче.

content