Aveng3r
это всё лирика, на выходе же больший ценник чем у DS4

А ты попробуй на DS4 в десяточке безгеморно поиграть и звук вывести в джек.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

в десяточке безгеморно

когда пробовал десять, жостик у меня работал в ней (без джэков),

но сама десять как то не впечатлила, в итоге откатился на семь.

по наушникам - предпочитаю играть со звуком на колонки (с тех пор как перестал в цэсу играть), да и при желании достать наушники с “антресоли”, смахнуть пыль и подключить - куда удобнее и логичнее будет их воткнуть в звуковую карту чем в жостик

соневский жостик насколько понял нативно цепляется к таблетке и ТВ той же марки (но мне с етим не повезло, устаревшая модель телика)

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Майки в одном из обновлений поломали работу inputmapper'у - мулькать пады под коробочный стало не совсем просто. Не хотят ныкать в системе другой джой.

ZaEzzz
Майки в одном из обновлений поломали работу inputmapper'у - мулькать пады под коробочный стало не совсем просто. Не хотят ныкать в системе другой джой.

спасибо за инфу, не знал что они настолько опаршивились.

вроде бы в новых играх начали нативную поддержку DS4 внедрять, так что если прижмёт для новинок через пару лет десятку ставить, то в крайнем случае поставлю в параллель, а может и умельцы к тому времени что придумают.

Aveng3r
какое то альтернативное удобство, для владельцев подобных велосипедов

какой-то херовый аргумент. игра на беспроводном геймпаде подразумевает, что не обязательно сидеть прилепленным к компьютерному столу, и вообще можно сесть подальше, или вообще перед теликом. посмотрю я тогда, в какую звуковую карту ты будешь наушники втыкать.

правда я все равно сижу, как *ебок прилепленный, потому что ресивер этот сраный для хуановского пада мало того, что дорогой, так еще и отдельно не продается. и порт для наушников на хуновском п*дорский, а не стандартный джек.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

вообще можно сесть подальше,

да, хорошая идея отойти от монитора в другой конец комнаты и пучить глазки

или вообще перед теликом. посмотрю я тогда, в какую звуковую карту ты будешь наушники втыкать.

при желании легко втыкается в выход для наушников, но я такой херотой причин заниматься не вижу, так как это какое то альтернативное удовольствие играть на ТВ с диагональю от 50 и вместо звука в динамиках/колонках сидеть в наушниках, ещё и снимать/одевать их лишний раз. На видяшках сонсольные фанаты вообще затычки подключают к жостику, ахуенно я считаю.

этот джек только для сонсольщиков и нужен, чтобы когда они играют в какое нить поле битвы для сонсольщиков, можно было использовать микрофон и наушники для коммуникации с другими сонсольщиками.

Но я суходрочкой не занимаюсь и в подобные игры на жостике не играю, с мышоклавы и играть лучше и помимо микрофона-наушников, ещё и в печатном виде можно донести необходимую информацию о кривизне рук тех, кто с тобой в команде.

Aveng3r
да, хорошая идея отойти от монитора в другой конец комнаты и пучить глазки

У меня телик подрублен вторым монитором. Сидишь в 4 метрах от него и ничего не пучишь

Aveng3r
так как это какое то альтернативное удовольствие играть на ТВ с диагональю от 50 и вместо звука в динамиках/колонках сидеть в наушниках, ещё и снимать/одевать их лишний раз.

Воскресенье, время обед, ребенок спит, а у тебя из колонок звук мотора и жженой резины на всю квартиру)))

Aveng3r
Но я суходрочкой не занимаюсь и в подобные игры на жостике не играю, с мышоклавы и играть лучше и помимо микрофона-наушников, ещё и в печатном виде можно донести необходимую информацию о кривизне рук тех, кто с тобой в команде.

Поиграй в Ori сначала на клаве с мышкой, а потом на джое. Есть игры, в которые джой прям доктор прописал, так что не надо тут всякие ммошечки с текстовыми чатиками приплетать.

ZaEzzz
У меня телик подрублен вторым монитором. Сидишь в 4 метрах от него и ничего не пучишь

речь шла о мониторе, причём тут телевизор ?

Воскресенье, время обед, ребенок спит, а у тебя из колонок звук мотора и жженой резины на всю квартиру)))

в подобном случае лучше другое занятие найти, чем играть наполовину, в любом случае для ПК гейминга со джоем (для сонсольщиков тут другой форум), аргументы слишком притянуты (“водитель по выходным”), но если гаминг возможен только урывками и в то время когда колонки включить нельзя (я уж не говорю про возможность выражения эмоций), то тут конечно джек на жостике - ваше все.

оиграй в Ori сначала на клаве с мышкой, а потом на джое. Есть игры, в которые джой прям доктор прописал, так что не надо тут всякие ммошечки с текстовыми чатиками приплетать.

к чему это вообще ? Я для казуалок как раз и купил жостик - так как мышыклава для них - суходрочка.

Видеокарта продана)

Intel Xeon E3-1245v2/ASUS P8Z77-V/Intel HDPro 4000/16Gb DDR3-1600 Kingston HyperX Genesis (2x8Gb)/Zalman 10x Performa/320Gb Hitachi/2Tb WD EARX/E-MU 1212m/Native Instruments Komplete Audio 6/LG IPS236v/Cooler Master CM690-II Basic/Corsair 650W  

Aveng3r
речь шла о мониторе, причём тут телевизор ?

О каком мониторе? А зачем себя ограничивать только моником? Смотрим:

bahek332
и вообще можно сесть подальше, или вообще перед теликом.

Aveng3r
в подобном случае лучше другое занятие найти, чем играть наполовину

У меня уже года два нет ни малейшего шанса включить колоночки хотя бы на четверть)))

Aveng3r
в любом случае для ПК гейминга со джоем аргументы слишком притянуты

Притянуты? Я не хочу покупать консоль ради того, чтобы играть. У меня есть комп, у меня есть телик и если я хочу поиграть в платформеры или гонки сидя на диване, то какого черта я должен прилипать к монику?) Если я при этом не хочу мешать никому из семейных, то я одену уши. В 4х метрах от компа.

Aveng3r
к чему это вообще ? Я для казуалок как раз и купил жостик - так как мышыклава для них - суходрочка.

Это я вот к этому.

Aveng3r

Думаешь командных казуалок нет?))

P.S. У меня DS4 и BT-уши. Это не особо прикольно подрубать два BT-устройства в систему - уши периодически отваливаются.

content