homo.remonticus
Я на личности не переходил.
homo.remonticus
Идиоты твои родители: произвели на свет такого утырка.
Разные интересности https://t.me/icebornгангста стайл. аля твоя мамка такая жирная, что…profit!
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
типа ты свалишь? мы все очень расстроимся
Да причем тут я.
Strannicks
я писал про дрочунов , я и имел тебя ввиду .
Strannicks
твой иссушенный спиртом мозг
Strannicks
резьба в жопе
Strannicks
идиот
Что я один что-ли такое читаю?
ZaEzzz
Я на личности не переходил.
Ты видимо не читал, что этому предшествовало.
Если тебе нравится, что твой проект превращается в том числе и в такое:
Strannicks
ну нихуя
Strannicks
похеру
жаль.
homo.remonticus
Читал. По этому и написал:
ZaEzzz
первый начал, второй подхватил
Далее
homo.remonticus
Если тебе нравится, что твой проект превращается в том числе и в такое:
Не нравится, по этому и влез пока тихо.
Разные интересности https://t.me/iceborn
homo.remonticus
А предшествовало этому чистой воды Гапоновская провокация :
homo.remonticus
Ребяты он упертый чего вы ему втираете. В его фантазиях всегда все кошерно:
http://www.youtube.com/watch?v=F2qnxuc1KfY&feature=player_embedded
homo.remonticus
Хорошо. Расскажи нам “за жись”.
homo.remonticus
Все ясно: “похвастать” тебе нечем!
В каждой строчке провокационные просьбы и “блатные” жаргонизмы , что вообще не комильфо в приличном обществе .
А по сему лозунг дня : “Даёшь каждому провокатору по рукам (ну или по другим частям тела) ссаной тряпкой !”
Strannicks
А предшествовало этому чистой воды Гапоновская провокация :
В каждой строчке провокационные просьбы и “блатные” жаргонизмы , что вообще не комильфо в приличном обществе.Я щас чуть кофем не поперхнулся. Провокация? Блатничек?
Домашнее задание: почиать больше художественной литературы (Толстого там, Пушкина… Вобщем классиков), посмотреть старых советских кинчиков… В общем прибавить себе скиллов красноречия - я бы не назвал нынешний подход к чтению сообщений адекватным. Процитированные тобой “провокации” - это такой детский лепет, на который стоит отвечать всё таки развернуто и интересно, а не скатываться)) Ну и “блатничком” тут даже не пахнет
ЗЫ: Тебе человек даже видео аккуратное привел для более эмоциональной подачи своих тезисов.Разные интересности https://t.me/icebornНу , твоё право защищать своё мнение я не оспариваю , хотя я с ним категорически не согласен . Кто нарывается , тот всегда огребает .
ZaEzzz
Ну и “блатничком” тут даже не пахнет
Слово втирать , вместо слова говорить - это жаргонизм . Или тебе бесполезно что либо объяснять , и “ классическая ” литература тут уже не поможет .
Strannicks
Кто нарывается , тот всегда огребает .
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHIвообще не понимаю зачем паяльник (хоть в кое каких моментах я не согласен с его точкой зрения, тем не менее человек явно имеет голову и руки в отличие от) опустился на уровень этого днаря, там же пустота
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
вообще не понимаю зачем паяльник (хоть в кое каких моментах я не согласен с его точкой зрения, тем не менее человек явно имеет голову и руки в отличие от) опустился на уровень этого днаря, там же пустота
А я щас тебе объясню , Dr.Geb. Всё очень просто - он мой конкурент и использует малейший повод , что бы укусить меня за ногу , впрочем как и ты . Понятно написал ? И паяльник - это предмет . Правильнее называть человека паяльщиком или лудильщиком ( хоть это и примитивно ) , если он умеет паять . Вот почему хомяк за одно с тобой , отпишетесь в каждой теме , где я оставлю свой комментарий . Не первый раз уже это за ним и тобой это замечено .content