Neodd

Они без роста бакса стоили от 2 до 3.5 а щас вообще даже думать не хочу.

на цифру ценники не изменились. я правда не любитель говноящиков и в лайв не заходил даже никогда. но на соньке почти все игры в цифре, что на 3, что на 4. халяву по подписке каждый месяц дают. у меня на пс3 их в итоге столько скопилось, что я даже и не запускал большую часть. плюс распродажи постоянно. игра выходит, а через месяц я ее на распродаже за полцены беру.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

короче нах, передумал ибо уже морально устарело. решил взять xbox one они вон по 15-17 на авито и е1 мелькая, особенно когда мелкомягкие демпинганули а сони только повышает свой конячий ценник. Плойка 4 не впечатлила совсем, хотя думаю и коробка не особо впечатлит - кишка то идентичная у обеих, ну да пох, в подарок беру - не себе.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

короче нах, передумал ибо уже морально устарело. решил взять xbox one они вон по 15-17 на авито и е1 мелькая, особенно когда мелкомягкие демпинганули а сони только повышает свой конячий ценник. Плойка 4 не впечатлила совсем, хотя думаю и коробка не особо впечатлит - кишка то идентичная у обеих, ну да пох, в подарок беру - не себе.

никто ничего не демпингует. цена у них идентичная с версией без кинекта. просто никто говноящики не берет, вот они и толкают их за копейки. а соньки раскупают как горячие пирожки. на них цены завышают. но это ритейл, не сони и не майкрософт.
и железо у них не идентичное. сонька мощнее и порядочно. с другой стороны, она кроме как для игр, ни для чего не пригодна. а у ящика полный функционал и внешний вид видака. плюс обновят до вин 10, будут приложения в еще большем количестве.
для родителей то может и ящик лучше будет. но для хардкорного гейминга только сонька

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

как может быть лучше плойка, если платформы и элементные базы идентичное гуано на амд унифицированном? древние 8 яды + графло на уровне r5-r6. Единственно у соньки оптимизация дров и прошивок под гамы облизана, мелкомягкие чето в ступоре, но я думаю догонят.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

http://psx.su/poleznoe/sravnenie-igrovyh-pristavok-sony-ps4-i-microsoft-xbox-one

Neodd

как может быть лучше плойка, если платформы и элементные базы идентичное гуано на амд унифицированном? древние 8 яды + графло на уровне r5-r6. Единственно у соньки оптимизация дров и прошивок под гамы облизана, мелкомягкие чето в ступоре, но я думаю догонят.

процы одинаковые, да, но никакие не древние, а совершенно новые, просто мобильные.
видео в пс4 соответствует примерно 7870, при этом видеопамять и оперативка объединены и составляют 8гб гддр5.
видео в хуане соответствует примерно 7790, при этом памяти также 8гб, но ддр3. твое сравнение я даже читать не буду. спеки я давно знаю, кроме того, вживую сравнивал консоли.
к тому же ось на хуане сжирает больше ресурсов, чем на пс4. мультиплатформа однозначно всегда на пс4 выглядит лучше. и на ней большинство игр идет в фуллхд, а на хуане в хд, с урезанной травкой и прочим. есть говноеды типа убейсофта, которые выпускают одинаково говеные версии, но это не проблема сони.
размер хуана чуть ли не в два раза больше пс4, при этом он еще имеет монструозный выносной блок питания. да и вообще дизайном не блещет.
его плюсы- это всякий неигровой контент и кинект для казуалов.
я могу еще контроллеры сравнить, если тебе это интересно.
да и ситуевина с заменой хдд на боксе 100% опять идиотская, когда на соньке без потери гарантии можно без особых навыков его сменить. отщелкнул крышку, открутил четыре болта и все!
я это говно рассматривал к покупке, когда выбирал. таки взял соньку. и слава богу. у меня друг купил его. я нащупался вдоль и поперек. и он сам, если честно, недоволен им.
хотя при стоимости на 30% меньше соньки, вполне адекватная покупка. или для любителей эксклюзивов, которые покупают все платформы, т.е. ноулайферов. да я второй консолью лучше WiiU возьму, у меня жена любит платформеры.

content