Neodd
как может быть лучше плойка, если платформы и элементные базы идентичное гуано на амд унифицированном? древние 8 яды + графло на уровне r5-r6. Единственно у соньки оптимизация дров и прошивок под гамы облизана, мелкомягкие чето в ступоре, но я думаю догонят.
процы одинаковые, да, но никакие не древние, а совершенно новые, просто мобильные.
видео в пс4 соответствует примерно 7870, при этом видеопамять и оперативка объединены и составляют 8гб гддр5.
видео в хуане соответствует примерно 7790, при этом памяти также 8гб, но ддр3. твое сравнение я даже читать не буду. спеки я давно знаю, кроме того, вживую сравнивал консоли.
к тому же ось на хуане сжирает больше ресурсов, чем на пс4. мультиплатформа однозначно всегда на пс4 выглядит лучше. и на ней большинство игр идет в фуллхд, а на хуане в хд, с урезанной травкой и прочим. есть говноеды типа убейсофта, которые выпускают одинаково говеные версии, но это не проблема сони.
размер хуана чуть ли не в два раза больше пс4, при этом он еще имеет монструозный выносной блок питания. да и вообще дизайном не блещет.
его плюсы- это всякий неигровой контент и кинект для казуалов.
я могу еще контроллеры сравнить, если тебе это интересно.
да и ситуевина с заменой хдд на боксе 100% опять идиотская, когда на соньке без потери гарантии можно без особых навыков его сменить. отщелкнул крышку, открутил четыре болта и все!
я это говно рассматривал к покупке, когда выбирал. таки взял соньку. и слава богу. у меня друг купил его. я нащупался вдоль и поперек. и он сам, если честно, недоволен им.
хотя при стоимости на 30% меньше соньки, вполне адекватная покупка. или для любителей эксклюзивов, которые покупают все платформы, т.е. ноулайферов. да я второй консолью лучше WiiU возьму, у меня жена любит платформеры.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI