усе, ноут продался. ищу иксбокс шитый в хорошем состоянии с киннектом и парой джоев за 10000р.
усе, ноут продался. ищу иксбокс шитый в хорошем состоянии с киннектом и парой джоев за 10000р.
Neoddусе, ноут продался. ищу иксбокс шитый в хорошем состоянии с киннектом и парой джоев за 10000р.
Должен будешь >твой вариант
ps. с фрибут в сеть не выйти, зато игры с винта играются.
pss. ещё торг
уже видал - коробки нет, подрочена) себе - не вопрос, родителям не вариант + фрибут = мертвый лив, икскей лучше в разы. но все равно спс за участие)
Neoddикскей лучше в разы
фигню какую-то пишешь. это просто эмулятор привода. то есть никаких тебе аркад, дополнений, игр других регионов, никакого цифрового контента. лайв не нужен. особенно на пастгене, все уйдут оттуда, а потом майки через годик и сами его для х360 прикроют.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=147&i=1842895&t=1842895
оно самое?)
мну в приставках не шарит
bahek332Neoddикскей лучше в разыфигню какую-то пишешь. это просто эмулятор привода. то есть никаких тебе аркад, дополнений, игр других регионов, никакого цифрового контента. лайв не нужен. особенно на пастгене, все уйдут оттуда, а потом майки через годик и сами его для х360 прикроют.
эээ, конечно может все они пи…болы, но пишут, что с икскеем все плюхи лива доступны и аркады и обновы и многодиское гамы на ура! и оболочка родная, а ни как у фрибута и заморачиваться не надо. если не так - просвети. насчет прикрытия лива - хз, боксов херова гора у народа. выгодня-ли это? да и нехакнутый иксбокс уан пока популярностью не особо пользуется, все купленные ради 2 игр, продаются там-же на е1 - но из-за конячьих ценников и невозможности хака нах никому не нужны. Так и висят.
P.s. Вопрос то у меня простой - вывезу ли я фрибут и доступно и понятно-ли будет моим старикам эта вещь?
kekusankaihttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=147&i=1842895&t=1842895оно самое?)мну в приставках не шарит
почти, я сам давно не шарю - последней была плойка 2 тыщулетназад.
NeoddP.s. Вопрос то у меня простой - вывезу ли я фрибут и доступно и понятно-ли будет моим старикам эта вещь?
Сам недавно заморочился, инфу копал.
Чтобы поиграть в лайве надо покупать голд-статус.
На фрибут игры немного геморно закидывать (в определённые папки-подпапки). Но запускать проще, прямо с профиля консоли. А вот обновить прошивку не так просто, надо модифицировать под фрибут почитай 1, почитай 2. Но! это если постоянно играть в новые игры. Ещё какие то махинации и с обновлением кинекта есть, но я не вникал.
Поддержка бокса до 2016. Ну это касается обнов и выпуска игр, а лайв я думаю есть и будет….есть )
NeoddP.s. Вопрос то у меня простой - вывезу ли я фрибут и доступно и понятно-ли будет моим старикам эта вещь?
доступны то они доступны, только за деньги. эмулятор привода может тоже, что и просто шитый привод, по сути. на фрибуте же у тебя полный выбор контента.
насчет вывезут. если настроишь грамотно, вывезут. сами то они конечно игры туда врядли закидывать будут. но это сомнительная проблема. накидал овер 9000 игр и забыл.
Я вот и заморочился - слишком много ходов с фрибутом, да и с киннектом полный гемор. LT 3 - банальная прошивка привода и гамалки на диск нарезать двухслойный на dvd-ram приводе можно, благо на трекерах готовые образы лежат, батя справится вполне. А вот икс-кей пишут самая действенная штука, не столько лив интересен - сколько меньшая геморройность. Закинул на съемник образов и рубись, причем специально искать не надо под особую версию проши привода. Вообщем-то потому и заступорился. Нешитая конечно тоже вариант, но что-то как-то не айс дисочки по таким конячьим ценам покупать. Они без роста бакса стоили от 2 до 3.5 а щас вообще даже думать не хочу. Хочу купить и поставить, чтоб больше к этому не возвращаться.