Подробности опишу когда сына уснет, а пока с ним на руках не удобно
Подробности опишу когда сына уснет, а пока с ним на руках не удобно
Strannicks,
Ну ХЗ. Меня без опыта взяли за 25К, 35К там, где я сейчас работаю - уровень среднего линукс-админа, не гуру, но достаточно опытного.
Опыт администрирования серверов на базе ОС GNU/Linux(Debian, CentOS), СУБД PostgreSQL/MySQL, веб-сервисов на базе Apache+mod_php/nginx + PHP-FPM.
Желателен опыт работы с СУБД PostgreSQL в кластерной конфигурации на уровне DBA
Приветствуется опыт администрирования сетевого оборудования Cisco (ASA,Catalyst), почтовых систем на базе sendmail/postfix/exim, сервисов DHCP/DNS/FTP, сред виртуализации KVM/OpenVZ, систем мониторинга Nagios/Zabbix/monit
Хотя уже 40К. Хм. Тем не менее, 35К за эникейщика с опытом + минимальный опыт Windows Server - довольно вкусно. А почему ты считаешь, что это мало?
Loggus66не гуру, но достаточно опытного.
Какое-то знакомое описание…
Loggus66Хотя уже 40К. Хм. Тем не менее, 35К за эникейщика с опытом + минимальный опыт Windows Server - довольно вкусно. А почему ты считаешь, что это мало?
Я к себе примерил эту сумму . А для молодых это , возможно , даже слегка завышенная цифра . Понял теперь в чём разница ?
Strannicks,
Хо-хо! Ну, так-то конечно. Но тогда можно упомянуть, что и работа несложная, и вообще не тот уровень.
ZaEzzz,
Все совпадения случайны
Loggus66что и работа несложная, и вообще не тот уровень
Уровень то тут как раз ни причём . Впрочем как и сложность работы . Просто предложенная зарплата хороша только для гастарбайтера . Надо ориентироваться на штуку баксов при не сложной работе , и на две , если футболку выжимать нужно по несколько раз в день . Это элементарно . Я бы за такую зарплату поработал даже сейчас .
господа, озвучьте ваши зарплаты(или иные доходы), пожалуйста
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerгоспода, озвучьте ваши зарплаты(или иные доходы), пожалуйста
Лично я не вижу в этом смысла , т. к. далее последует просьба научить тому , как этого достичь . А учить - дураков не найдётся , точно так же как показывать рыбные места .
далее последует только понимание: пустой треп или человек умелый
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3