Зп 35к
В основном удаленное решение проблем, но и мотания по городу так же присутствуют. В основном в центр.
Если мне память не изменяет, то дорогу компенсируют.
Зп 35к
В основном удаленное решение проблем, но и мотания по городу так же присутствуют. В основном в центр.
Если мне память не изменяет, то дорогу компенсируют.
можно огласить что решать требуется и есть ли “жестки график” ?
Работа с пользователями, решение “стандартных” проблем а-ля принтер не печатает.
Работа с доменом максимум на уровне заведения пользователя.
По мере развития будет рост - компании не требуется мегаадмин и будет его развивать постепенно, но и полный эникейщик “только с универа” тоже не нужен.
Жесткий график да. Пятидневка.
можешь в скайп или в аську стукнуться? Ну или так ответить, работы по оф.договору возможны?
а тем кто только с универа где опыт брать?
риторический вопрос
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerа тем кто только с универа где опыт брать?
я скажу банальность “но вот в наше время” проблем не стояло,а теперь вобще есть “кузницы кадров” год-два в такой и тебя начнут понимать
aavНу или так ответить, работы по оф.договору возможны?
Немного не могу распарсить эту строку.
Ты имеешь в виду имеется-ли официальное трудоустройство?
Ragerа тем кто только с универа где опыт брать?
Во время учебы в универе не получил рабочий стаж? Ну что я тут могу сказать… Молодец! Просрал старт!
А так по факту, многие на самом деле берут и без опыта работы. Тут главное больше года в такой компании не задержаться, если финансовое развитие не идет. Но и меньше тоже не стоит - следующий работодатель легко может подумать, что ты с работой еле справлялся.
Опять же можешь пойти работать в ТП в тот же скайднс, к примеру. Им как раз требуется подобный специалист, который разбирается немного в различных операционках и понимает принципы работы сети.
ZaEzzzТы имеешь в виду имеется-ли официальное трудоустройство?
нее, все проще
договор предприятия с предприятием
да я там спойлером сразу дописал, никто не увидел))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3