Aveng3r

Ragerкак бы там ни было, на алиэкспресс с текущим курсом от питика полные аналогидак да, я вот тоже вчера в магазин ходил (Магнит),пытался им объяснить что у них неправильные цены, зачем за крушу 116 руб платить, если аналог от балтики в 3 раза дешевле в итоге меня не послушали почему то (“авито стайл какой-то”), но я их вообще обхитрил и ничего не купил

так остроумно, что у меня аж гематома

aav

и опять мимо… кто сказал что без гарантии? кто сказал что у частника?

а кто сказал обратное? это реалии данной площадки

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

так остроумно, что у меня аж гематома

рад что оценили, пытался донести простые вещи понятными словами, т.к. слово “аналог” просто ахуенно по своему смыслу

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Rager

а кто сказал обратное? это реалии данной площадки

эээ.. ну как бы заинтересованные в первую очередь спросили, во вторых, “нал/безнал” как бэ должно намекать заинтересованным…

ICQ 312771456  

Aveng3r

, т.к. слово “аналог” просто ахуенно по своему смыслу

аналог девушки

PS Кстати, а вот депутаты не стремались писать в гос.закупках ТТХ айфонов (или айпадов) вплоть до ОС а вконце дописывать “или аналог”

ICQ 312771456  

аналог девушки

PS Кстати, а вот депутаты не стремались писать в гос.закупках ТТХ айфонов (или айпадов) вплоть до ОС а вконце дописывать “или аналог”

у немцев слово отдельное есть - “эрзац”

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

ап

ICQ 312771456  
content