Ragersendmail
А вот это некро-наркотический пипец, который работает через зад, настраивается там же только левее, глючит, и его хер выпилишь без последствий
Ragersendmail
А вот это некро-наркотический пипец, который работает через зад, настраивается там же только левее, глючит, и его хер выпилишь без последствий
Ragerтаки экзамен по операционкам через неделю не развязывает руки, а попробовать хотелось бы
Дак ты попробуй
Ragerхотя тут админы со стажем, так что ловить нечего xD
Ну к примеру у меня со временем катастрофа и я не один такой, так что хз-хз
ZaEzzzVIRUSА почему именно postfix?Если заведешь modoboa с exim - вперед
Видимо не заведу, в гугле забанили
VIRUSА вот это некро-наркотический пипец, который работает через зад
Наверное потому что его написали педики.
Самое что интересное, фраза “Какой пидорас изобрёл ***нутый формат конфигов Sendmail?” имеет вполне конкретный ответ
Я так полагаю ты вынес почтовый сервак в отдельный сервис? Там же ничего сложного нету, просто SMTP авторизация. Или я не то че то догуглил?
VIRUSВидимо не заведу, в гугле забанили
VIRUSЯ так полагаю ты вынес почтовый сервак в отдельный сервис?
После переезда всё руки никак не дойдут до этого.
VIRUSТам же ничего сложного нету, просто SMTP авторизация. Или я не то че то догуглил?
Юзеры в мускуле.
Ман почти 1в1 как я выше привел, только ничего лишнего (например антивирус) не нужно и бубунта вместо деба.
Балин. Пожалуй не, мне еще самому разбираться с игровым серваком, с веб сервером. И избавляться от сраной isp в vds. Курить маны тут я еще не вывезу. Если бы просто развернуть exim то без проблем, в пол часика и плов готов. А тут вон сколько камней то
Ну смотри
Три машины создано. Модобоа настраивается и разворачивается вообще в пол пинка.