Смотрел, нету
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Смотрел, нету
Так и не нашел?
Я таки седня миссию выполнил - диор поизон.
Не нашел, верт на управлении жи взял.
Результат:
1. Дед мороз - оказывается умный
2. “На самом деле” отрок и хотел вертолет
Так что порадовать удалось. Ну и сам полетал, конечно же
shuttermageТам тоже сказали что нет хотвилс на пульте и не было :Е
Есть только шумящее и мигающее гавно, которое я уже брать зарекся.
Обошел игрушки в комсомолле, и еще 2 детских товаров - нихуя нет.
Взял вертолет на пульте в общем, чтоб не было сомнений, что выторговал у деда мороза гораздо более крутой подарок :Е.
Взял именно там синюю, хз сын знает как она в мульте именуется. Правда продавцы там деревянные, там ниче нет по их словам.
Дак я сам все перепроверил ))
Именно на пульте не было. В любом случае, сейчас от желания хотвилс не осталось и следа, белит стены от вертолета.
все бухают чтоль до сих пор?
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerвсе бухают чтоль до сих пор?
не все
Пацаны загадка дня Где я мог найти эту историю?
АААаааа! Мама! Мааакс!“ - Марго заорала не своим голосом и рухнула в обморок. Макс вздохнул и привел жену в чувство. ”Милая, ты меня удивляешь. Ты единственная ведьма, которая боится мышей!“ Маргарита открыла глаза, увидела полчища серых домовых мышей, копошащихся на полу, и снова отключилась. Муж положил ее на стол и щелкнул ей по носу. Она сморщилась, поднялась на локтях. ”Зачем тебе эти…“ - она показала пальцем на пол, - ”…мерзкие твари?“ - ”Они вырабатывают энергию для питания компьютера. Блок питания сгорел.“ Макс свистнул. Мыши по команде серой волной понеслись к стене, на которую Макс прикрепил здоровое колесо. Мыши побежали, колесо завертелось с бешеной скоростью. С помощью хитрых сплетений проводов, идущих от колеса компьютеру, образовывался ток. Комп ожил. ”Выкинь эту гадость к лешему. А то я тебя кормить буду только фрикасе из этих малявок!" Макс есть мышек не очень любил, ибо они очень костлявые. Мыши по щелчку Макса растворились в воздухе. Марго спустила ноги со стола и, приказав мужу ждать ее, растворилась в воздухе.
Какой то баш? Тематический форум малолетних шизофреников? А нет, не угадали
Почему-то так и подумал, что никс. Только не додумался с какой железякой они это связали.
Я тут с азуры немного ахренел - у них нет образов ни дебиана, ни фряхи((((
А сейчас закачивать их канал не позволяет - я ахренею заливать образ на 1Мбпс нестабильного соединения((((