bahek332

сабж. сейчас сижу на божественной планете, но скоро планирую переезд. и вот там планеты нету. что есть:билайн мтсконвексростелекомагтелбилайном пользовался, как и конвексом. не сказать, чтобы айс. что насчет остальных скажете?

я бы ещё добавил что качество услуг зависит и от тех.поддержки. Я например в своё время именно по этому ушёл в Планету,был в убогом Конвексе у которого чтобы пообщаться с тех.поддержкой надо с начало дозвониться а потом тебе вежливая девушка скажет “ хорошо , мы составили заявку , с вами свяжется специалист, до свидания ” и ждёшь потом как минимум час.
Но вроде щас так же сделали и в Планете
А что ,Планету не хотят проводить по новому адресу ?

Не хотят

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Сижу 11 лет в кобенеде, но сейчас бы наверное посоветовал инсис.

Все они хорошие, пока все работает. А вот как пропадет связь, тут и познается все в сравнении. Ну и от района зависит. Многие провайдеры, купленные нынче москвичами, сократили штат техников в Екатеринбурге до минимума, зато много девушек на телефоне и, зачастую, телефон московский, соответственно, о качественной и быстрой поддержке можно даже не мечтать. Недавно имел “счастье” общаться с поддержкой МТС, телефон только московский, 10 раз меня куда-то переадресовывают, каждому приходится объяснять суть проблемы по новой, и не дай бог связь оборвется (а это запросто), весь круг по новой.

Я вот сижу в кабинете уже лет 5, читал отзывы по интернетам, что мол связь плохая, поддержка никакая. А у меня все норм) бывало конечно падал инет, само большое за все время дня на 2-3, обычно после сильной грозы у них вылетает )С тарифами у них конечно беда, у других выогдней. Сейчас собираюс на конвекс перепрыгнуть по акции ( инет +тв на год+ их приставка), прост за те же деньги скорость 100 против 30 у кабинета, и каналов больше. Примерно 680 за месяц выходит. Так что говорите, конвекс тоже ни рыба, ни мясо ?..

turbo-x

тоже ни рыб

не знаю, как щас, но раньше сбоил часто больно. ну и до скорости заявленной не дотягивал немного. тащемта лучше, чем ростелеком по дсл, но планета однозначно приятнее.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Я, пожалуй, тоже напишу свои пять копеек. Всё действительно зависит от района.
Пользовался Кабинетом. Хороший интернет был, даже одногруппнику посоветовал, он тоже радовался. Но потом в общаге, где я им пользовался, голуби окончательно засрали свитч и инет пропадал через каждую неделю. Неделю работает - неделю ждём монтажников - они его чистят - неделю работает - см. п. 2. Подключился на Конвекс. Быстрый интернет и очень отзывчивый менеджер. Захотелось мне белый IP. Он выспрашивал, зачем он нужен, потом набился в гости (возможно, осмотреть комнату на наличие стоечных серваков ), посидел в инете, позвонил админам и через пять минут у меня был белый IP.
Всё было бы замечательно, но снова в Екатеринбурге после выпуска я появился только через год и в Ж/Д районе. Позвонил, подключился. Монтажник быстро справился, спору нет, но забыл активировать учётку, так я и сидел с невключённым инетом три дня. А потом ещё два дня, потому что сетевая карта ноутбука отказывалась работать с четырёхжильной витой парой. Тут, конечно, я и сам мог догадаться, но всё-таки это и их проблемы, которые они решали нерасторопно. Хорошо, что решили. Ну и да, IP всё ещё серый. Белый IP не дают, говорят “нету”. Про прошлый говорят, что “он в другой VLAN, перекинуть не сможем”. IPv6, само собой, тоже не дают. Хотя где-то я видел, что они оформляли заявку на один диапазон.

вчера приходил монтажник из мтс. все началось с малого. поиски нужного кабеля заняли полчаса, т.к. провод в квартиру уже был заведен. при этом он мы по телефону переговаривались и смотрели линк. 1 страйк.
далее, он кинулся настраивать на роутере. ничего не смог, звонок другу. тот сказал, что без визарда никак второй страйк.
сделали хард резет, пока ждали перезагрузки, я решил- пусть настроит на компе, роутер сам сделаю после.
парень кинулся настраивать виртуальный адаптер vmware. третий страйк. я ему открыл нормальный. следующий вопрос: “как открыть командную строку в вин8?”четвертый.
пингуем шлюз, не пингуется…он пошел смотреть свитч в доме. пришел к выводу, что свитч говно, перезагрузил. однако, админ таки не может на него зайти. оказалось, что у них маршрутизатор пал в доме, от которого подключены мы. пятый.
парень ушел, обещав перезвонить, когда сделают.
жду пинг. появился, настроил зухеля, УРА!!! инет робит, спидтест показывает 83мбпс, жизнь наладилась.
вышел на улицу, вернулся, все отвалилось. на момент утра так ничего и не работает. это пиздец, товарищи.
1,5 часа суммарно он тусовал у меня, мешая заниматься мне своими делами, а итог- большой красный член, который идет в комплект к красному яйцу.

А почему именно МТС? по мне это самый худший вариант из существующих. Эти наглые уроды меня выбесили еще несколько лет назад, когда отсудили у меня деньги за услугу которую они мне не оказывали и которой я не пользовался потому что она была не оплачена.

VIRUS

А почему именно МТС? по мне это самый худший вариант из существующих

МТС худший в любой сфере сотовая/провайдинг/банк .. Даже то что до покупки МТСом работало нормально, перестает работать и начинается полный бардак..

ICQ 312771456  
content