сабж. сейчас сижу на божественной планете, но скоро планирую переезд. и вот там планеты нету. что есть:
билайн
мтс
конвекс
ростелеком
агтел
билайном пользовался, как и конвексом. не сказать, чтобы айс. что насчет остальных скажете?
сабж. сейчас сижу на божественной планете, но скоро планирую переезд. и вот там планеты нету. что есть:
билайн
мтс
конвекс
ростелеком
агтел
билайном пользовался, как и конвексом. не сказать, чтобы айс. что насчет остальных скажете?
МТС (который раньше был Евротел) – скорость стабильная, но недавно с белой статики внезапно перевели на динамику, было обидно. Ну и качество разнится от района к району.
easytigerНу и качество разнится от района к району.
пионерка
е*анет
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Да, все зависит от района. Я успел опробовать ИНСИС, евротел, кабинет, билайн, дом ру
Все невероятно стабильно, без глюков и скорости все как заявлено. Сейчас работает одновременно 2 канала: билайн, дом ру. Первый имеет тариф 60\200, второй 100\100
Единственное что тебе важно знать о билайне - то что маршрутизация у них хромает. Например до ресурса, который от тебя находится в пределах 3км трафик вполне может внезапно пойти через мск. В остальном все волшебно.
я когда себе выбирал, то выбрал самого дешевого из имеющихся
ИНСИС
правда сейчас у них тарифы уже не те.
Нужно просто успевать На дом ру вот 100 мегабит за 350р месяц, на билайне именно за инет я плачу вроде около 400. У инсиса хуже всего с тарифами, так что он валяется резервом резерва. Хотя и там я выцепил за 350р тариф 30\60. На сайте у них что то подобное сейчас вроде за 600..
VIRUSЕдинственное что тебе важно знать о билайне
в билайне мне не нравится впн, ну и скорость у меня была стабильная первые пару месяцев, потом творилось непойми что.
про конвекс с их идиотской сетью, где достаточно выставить лишь ip вообще чего говорить. хз конечно, это было давно и может уже неправда.
VIRUSТак и в планете же тоже впн?
в планете привязка по маку