aavУ меня жене начальница позвонила, обрадовала, что надо согласие о снижение ЗП подписать
О, я щас ухожу, но расчетка у меня минусовая и я должен конторе, так что не удивлен.
aavУ меня жене начальница позвонила, обрадовала, что надо согласие о снижение ЗП подписать
О, я щас ухожу, но расчетка у меня минусовая и я должен конторе, так что не удивлен.
Ладно, у меня пиво закончилось и я спать.
Всем спокиноки в этом чатике))
ZaEzzzСтавь семерку x64 и будет тебе счастье.
О.. коль всё равно в тему залез. Почему x64 так сильно тормозит? На разных компах сталкивался, то загрузка проца под 100% то дисковую подсистему грузит немерянно.. Есть какие нить нюансы?
win8 говно. Win10 интереснее, но пока сырая. Ставь семерку x64 и будет тебе счастье.
проблема в том что на официальной работе тоже переход на лицуху W8 с XP
вот и приходится дома тоже поменять, чтобы быстрее “сломать” себя, заодно может и блютуз заработает как надо.
жесть какая то
Aveng3rпроблема в том что на официальной работе тоже переход на лицуху W8 с XP
вот и приходится дома тоже поменять, чтобы быстрее “сломать” себя
С XP на 8 это жопа, я к 7 то второй год привыкнуть не могу,всё как то по уродски , а тут на 8
ZaEzzz,Красиво ушёл) Всегда найдутся недовольные… Я вот вообще не знаю, будет ли идеальное место работы, либо возможно ли такое место создать вообще) Монетезировать что то, что нравится - редко удаётся)
ZaEzzzaavУ меня жене начальница позвонила, обрадовала, что надо согласие о снижение ЗП подписатьО, я щас ухожу, но расчетка у меня минусовая и я должен конторе, так что не удивлен.
Да ну нахерxD
Aveng3rвот вам ночью то не спица
Да как тут поспишь, не заказал сейчас, завтра уже подорожало всё))
aav,
Дефрагментация фоном может?
paRlekДа как тут поспишь, не заказал сейчас, завтра уже подорожало всё)
да воообще жесть, деньги в руках буквально “горят”
в пн покупку сделал, дык сегодня с менеджером переговорил, он сказал что цену на 50к подняли в среду
сегодня вот рис в магните забрал последний, для “истории” ценник сфотал
https://www.dropbox.com/s/2av6y8bcc3foxpv/2014-12-19%2021.49.32.jpg?dl=0
не говоря уже про то, какой ахер испытал, когда в “чёрный” вторник деньги в банке перераспределял для платежей по безналу с непонятной судьбой
С XP на 8 это жопа, я к 7 то второй год привыкнуть не могу,всё как то по уродски , а тут на 8
дык да, я хоть на 7 давно сижу, но с 8 даже когда по удалёнке для дела на пару минут захожу, трудности сразу испытываю, немногочисленные коллеги вообще в прострации походу будут.
а я томат
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3