ZaEzzz,
Ага, только ещё собираюсь, но уже всё капитально. Да и курс повлиял нехило на з/п((
ZaEzzz,
Ага, только ещё собираюсь, но уже всё капитально. Да и курс повлиял нехило на з/п((
У меня тоже один со мной вместе ушел, второй ждет предложения.
В общем никто не захотел оставаться после моего ухода.
Причин много, сильно распространяться не буду. Не смотря на то, что я старался получить позитив от работы, слишком много всего накопилось.
Седня даже треть конторы собралось меня проводить, толкнули трогательную речь, дизайнершу на слезу пробило. В общем норм коллеги проводили, в отличии от руководства (мне до сих пор трудовую не выдали).
Больше всего порадовало, что я коллегам шаблон “типичного сисадма” порвал в клочья. Это можно долго описывать, но мне лень.
И да, это был для меня тяжелый, но необходимый шаг.
Aveng3rвот вам ночью то не спица
Как и тебе
ZaEzzzКак и тебе
мну встревожен, после недели безумного шопинга, да и предстоит в выходные перейти на 8ку и наконец то воткнуть память в комп которую у ssegga купил месяц назад
посмотрю наконец что это такое - x64
ZaEzzzБольше всего порадовало, что я коллегам шаблон “типичного сисадма” порвал в клочья. Это можно долго описывать, но мне лень.
У меня жене начальница позвонила, обрадовала, что надо согласие о снижение ЗП подписать… Гос. структура..
я хуею просто
Aveng3r, win8 говно. Win10 интереснее, но пока сырая. Ставь семерку x64 и будет тебе счастье.
ЗЫ: использую из окон ежедневно семерку и десятку.