бакс 68р.. похоже пора железки в у.е продавать
На самом деле это писец.. учитывая временной лаг, в конце января-феврале мы либо охренеем от цен на железки, либо тупо купить чего нить нормальное в магазине нельзя будет..
продам свой комп за стотыщ, куплю скайлайн xD
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerкуплю скайлайн
а владелец ская , готов за стотыщ продать?
Шо то мне подсказывает что на комп.железки этого лага нет, закуп у поставщиков за баксы по курсу + проценты. А вот на все остальное будет.
Срочно всем делать НЗ и схроны
я в ахуе
т.к. по глупости в валюту не заходил, сливаю рубли на импорт,
весь КЛ по двум кредиткам выбрал. Даже купил ЗИМОЙ велосипед
завтра думаю кондиционером затариться
походу в 2015 году, по доп заработку оплату придётся обговаривать в у.е.
p.s. это не считая такой мелочи как несколько КГ кофе в зернах
aavRagerкуплю скайлайн а владелец ская , готов за стотыщ продать?
дак кризис же, бензин дорожает, скаи гниют
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Я кстати вчера в шутку ходил говорил всем, типа бакс не будет стоить 100р и более, т.к во всех банках табло электронное рассчитано только на 2 цифры. А сегодня в новостях читаю:
Банки начали закупать пятизначные валютные табло
Ряд банков, работающих на рынке розничного обмена валют, приступил к закупкам новых светодиодных уличных табло, которые содержат три символа до запятой и два после, пишут “Известия”. Такие табло смогут отобразить цену валюты, если, к примеру, евро или поднимется до уровня больше ста рублей.
Заказы на новые изделия поступают в фирмы, занимающиеся изготовлением табло, последние два месяца. Издание выяснило, что у одного из производителей недавно банк заказал сразу 30 световых уличных табло валют с пятью индикаторами.
“Мы оформили заказ, но смена четырехзначных индикаторных табло начнется только после того, как евро достигнет отметки в 100 рублей. Мы решили подготовиться к изменениям курсов, должны своевременно информировать граждан о них, поэтому было решено приобрести новые табло валют”, — сообщили газете в одном из банков.
В то же время большинство банков будет действовать по ситуации — примут решение, например, когда курс евро превысит отметку в 99,99 рубля.
По данным газеты, в случае удорожания валюты оперативно сменить таблички удастся не всем: так как они уже начали дорожать. Пятизначные табло сейчас стоят 30-40 тысяч рублей, тогда как цена четырехзначных — в диапазоне 10-40 тысяч рублей. Изготовить вывеску обещают за две недели.
Появились и умельцы, предлагающие более дешёвый и быстрый вариант: на месте перепрограммировать таблички и передвинуть запятую вправо. Стоимость таких работ составляет от 5 тысяч рублей.
Часов в пять сидел смотрел за курсом.
В УБРиРе было уже по 80 за доллар.
Захожу в инет банк, межвалютная конвертация по 61.15!!!
Пробую 5 баксов купить, проходит.
Пока сидел маялся пол часа менять не менять крупный вклад закрыли лавочку.