Есть нерабочая PS One американская версия (модель: SCPH-101), чипованая. Состояние среднее.
К ней есть:
+ блок питания (американская вилка, есть переходник на нашу)
+ тюльпаны
+ 3 джойстика (2 дуал шок и один обычный)
+ 2 карты памяти
+ диск Driver 2 и нарезки.

Собственно в чем косяк:
КЗ по питанияю 3V. Запаяны все предохранители. Если мне память не изменяет, то сгорела, когда замкнули гнездо для главного джойстика.
Сейчас при включении зеленая лампочка горит, но нет звука и изображения.
Отсутствуют болтики. Так же отсутствует пластиковый грибок на моторчике (на нем проводки скручены, видимо его меняли), который держит диск. Когда приставка была рабочая, то хозяин этой приставки тупо лепил жвачку или пластилин на штырь моторчика и на все это дело цеплял диск. Так и играл )))
По поводу джойстиков не могу сказать, рабочие или нет, потому что проверить нет возможности, но скажу, что на дуал шоках похоже резинкам на крестовине капец. А вот который без вибры, там вроде хорошее состояние.

Цена: 350р.
Так же возможен обмен (что нибудь для ПК или ноута).

www.computeruniverse.ru

Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5  

Актуально!

www.computeruniverse.ru

пару лет назад на рябе купили с пацанами за питик рабочую чипованную с 2 геймпадами, картой памяти и горой дисков))

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

пару лет назад на рябе купили с пацанами за питик рабочую чипованную с 2 геймпадами, картой памяти и горой дисков))

Да, пару лет назад такое было возможно)))

Была сонька такая же только в идеале с коробкой и двумя джойстиками, ушла за рубль в легкую год назад.

А сейчас дак вообще по 1,5-2 рубля продают. Я в шоке
Видимо уже перешла в “эксклюзив”.

Была бы у меня эта рабочая, оставил бы себе иногда вспомнить молодость
Но увы.. И я не мастер, чтобы ее делать, поэтому может кто заберет “с прямыми руками”, да сделает. Ну или свою восстановит благодаря этой.

www.computeruniverse.ru

Актуально!

www.computeruniverse.ru

Подниму темку…

www.computeruniverse.ru

Могу на что нибудь обменяться.

www.computeruniverse.ru

www.computeruniverse.ru