VIRUSне далеко от дома сервисный центр, думаю после обеда туда карточку отнести, на диагностику. Правда еще питик… Но вдруг ремонт не дорогой будет, отремонтирую и продам ее нахер.
так ты её для перепродажи брал выходит ?
VIRUSне далеко от дома сервисный центр, думаю после обеда туда карточку отнести, на диагностику. Правда еще питик… Но вдруг ремонт не дорогой будет, отремонтирую и продам ее нахер.
так ты её для перепродажи брал выходит ?
Aveng3rтак ты её для перепродажи брал выходит ?
зато мы знаем, у кого не стоит покупать теперь
Aveng3rVIRUSне далеко от дома сервисный центр, думаю после обеда туда карточку отнести, на диагностику. Правда еще питик… Но вдруг ремонт не дорогой будет, отремонтирую и продам ее нахер.так ты её для перепродажи брал выходит ?
Нет, я брал ее для себя, никогда не любил продукцию AMD, и че то дернуло меня прислушаться к совету товарища. Я конечно понимаю, что никто не виноват что так случилось, не мой товарищ, не AMD, но теперь железно только NV
VIRUSно теперь железно только NV
пфф, это только упоротые фанаты так щщитают, так-то никакой разницы нет в играх
dooshbagпфф, это только упоротые фанаты так щщитают, так-то никакой разницы нет в играх
ты чё, у него же видяха не заработала. во всём амд виноват, что не предупредили, не проверили за него видяху
2: i5-2400/4x4gb/ocz vector 4 120gb
pho3nixdooshbagпфф, это только упоротые фанаты так щщитают, так-то никакой разницы нет в играхты чё, у него же видяха не заработала. во всём амд виноват, что не предупредили, не проверили за него видяху
VIRUSЯ конечно понимаю, что никто не виноват что так случилось, не мой товарищ, не AMD
VIRUSВерю, нету. Но иметь AMD не хочу
Ано тебя тоже не хочет иметь, а Вот Дядя Хуанг Бисексуал, Хочет всех и вся, все что движется, шевелиться и говорит. бери НВ тоже такую же от Гигабайта, может так же умереть (не люблю ВК от Жижабайтов и Сапфиров) на то есть подобные, как в данном случае причины.
Да козлов хватает, Хотел бы я быть Экстрасенсом уметь находить людей.
Находил бы таких гондонов и отдавал их пострадавшим от их рук.
А если еще купить глючную nvidia да подешевле, то потом на встройку переходить или S3?
Можно поподробнее про этого нехорошего Вячеслава: где купили, как выглядел, приметы… просто один раз ему проперло и обязательно повторит рано или поздно наебку
VIRUSВ итоге этот пидорас меня кинул. Жалко 4к…
в шапке есть черный список продаванов, выложи туда имеющуюся у тебя по продавану инфу так же телефоны, краткое описание его далее от куда он (авито или др) и опиши причину. Либо все это можешь Зайцу отправить он зааплодит.
В след раз если не постоялец рябы продаван, пусть пачпорт покажет хоть как звать по пачпорту продавана, а то представиться можо кем угодно. Было бы не плохо еще рожу сфоткать. А вообще есть мысля устроить таким продаванам пиздюли. подъезжать в троем на место покупки проверить товар если дохлый или отморозиться чел с проверкой, то сфофкать его рожу и отмудохать.