Кому нужен такой? Был полностью рабочий, но со временем конденсатор внутри высох, (стандартная проблема, насколько я понял) соответственно не включается.
но! сам калькулятор не вскрывался с момента своего производства (даже плёночка на экране есть ))) внешнее состояние - как новый. Комплект - калькулятор, кабель питания, чехольчик из кожи молодого дерматина бежевого цвета и книжка-инструкция толщиной полтора сантиметра.
Как-то видел объявление что музей какой-то собирает такую электронику, но сейчас найти не могу, им бы отдал.

Мигрант с reborn.ru  

G_V

Как-то видел объявление что музей какой-то собирает такую электронику, но сейчас найти не могу, им бы отдал.

Во, я думаю чего на реборне не хватает, точно, темы про калькуляторы Потому тоже предложу калькулятор с печатью, модельку не помню (в офисе валяется), но если кого заинтересует,гляну..

ICQ 312771456  

Мой програмируемый!!!
был, пока работал. )))

Мигрант с reborn.ru  

У меня калькулятор HP

Разные интересности https://t.me/iceborn  

G_V

Мой програмируемый!!!

МК51, МК61, МК71 - первые, да и пожалуй единственные советские программируемые калькуляторы. К 51 и 71 отдельно щли подключаемые модули с уже зашитыми программами. На 61 когда то считал курсовые. 51 и 61 и сейчас работающие лежат. Продавать пока не собираюсь

content