NeoddМногие не заморачиваются, да чо уж, большинство не заморачивается и хавает в магазах именно то, что втюхивают
Я не заморачиваюсь
S1150, пенек, 7850 кажись - играю редко, но комфортно))
NeoddМногие не заморачиваются, да чо уж, большинство не заморачивается и хавает в магазах именно то, что втюхивают
Я не заморачиваюсь
S1150, пенек, 7850 кажись - играю редко, но комфортно))
bahek332ну вот я так и знал, что все в итоге к играм скатится. в играх то как раз, каким местом и5 резвее, особенно в новых, которые по дефолту требуют восемь ядер?
Щито?))) Где я это пропустил?)))
ZaEzzzЩито?))) Где я это пропустил?)))
dragon age inquisition, evil within, etc. я не говорю, что на двух/четырехъядерных не будет работать, но в системных требованиях указано 8.
это вообще норма теперь для мультиплатформы.
насчет драгон эйдж пишут кстати, что не запускается на четырехъядерных
синтетика и реальные тесты - разные вещи. да и 8 ядер амд не спасают уже 4 года) выход с аррандейлом и нехотение обновления (fm2 не в счет) как-бэ странно. а обещали и виртуальную мультипоточность и меньший жор и тепловыделение. насчет инквизишина поржал.
bahek332dragon age inquisition … но в системных требованиях указано 8
…
это вообще норма теперь для мультиплатформы.
насчет драгон эйдж пишут кстати, что не запускается на четырехъядерных
Наверное я куда-то не туда смотрю…
Минималка - 4 ядра.
Рекомендация для АМД - 6, для интела - 4…
Ну а не запускаются наверное репаки или что-то подобное?
bahek332evil within
Кста, эти вообще неадекваты - у них в минималках хотелки на седьмую корку, так что тут не о чем говорить.
Какие исчо игры хотят 8xcore?)))
Neoddсинтетика и реальные тесты - разные вещи. да и 8 ядер амд не спасают уже 4 года) выход с аррандейлом и нехотение обновления (fm2 не в счет) как-бэ странно. а обещали и виртуальную мультипоточность и меньший жор и тепловыделение. насчет инквизишина поржал.
Ну как бы есть свои спорные моменты.
Если гнаться за топом - интел+топ карту. Если брать цена/производительность - АМД+АМД карту.
Что ни говори, а для среднестатистического пользователя АМД просто выруливает соотношением цена/производительность без попугаев.
моники 1920х1200 на работе и 4к дома, амд на подсосе, еле вывозит 1920х1200 в связке, для танков хватает, но не более. это для пользователей, которые отключат сглаживание, сделают настройки на средние и порадуются, что сэкономили бабос ага - полетит. Для меня не вариант, амд хорошо для 22“ ну или 24” 1920х1080 - на средних - высоких. Не более. И не пойте мне песен, есть вживую еальные образцы для сравнения.
Neoddсиние + зеленые онли, но и переплата в 2-3 раза. либо синие + красные видос
не синие, а голубые xD
реальные ядра в виртуалках и серверах - вот что решает, нахер этот HT не упал и гигерцы не спасают нибуя, в игрулях да, пару кадров выйграл, переплатив почти 2 стоимости системы
да, может стоит купить 6-8 ядерник от интелла, больше кеша, выше разгонный потенциал, но сравнивать РЕАЛЬНЫЕ ядра амдшечки, с говнохт голубых - атмта
не имел финансовой возможности потестить 6-8 ядерник штеуда, поэтому сказать ничего о них не могу, но вот этот наш срач про 4 ядра за 20к или 8 ядер за 6к - ну глупость несусветная, каждый возьмет то, что ему нужно под его задачи
bahek332Rager, ты где?
тут ^_^
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Neoddмоники 1920х1200 на работе и 4к дома, амд на подсосе, еле вывозит 1920х1200 в связке, для танков хватает, но не более. это для пользователей, которые отключат сглаживание, сделают настройки на средние и порадуются, что сэкономили бабос ага - полетит. Для меня не вариант, амд хорошо для 22“ ну или 24” 1920х1080 - на средних - высоких. Не более. И не пойте мне песен, есть вживую еальные образцы для сравнения.
Чет не догоняю конфигу, которая у тя на амд о_О
Ragerно сравнивать РЕАЛЬНЫЕ ядра амдшечки,
Но ведь это полуядра, даже по классификации АМД. Аппаратно решенные проблемы НТ у интола, не более того. Одно такое ядро имеет меньшую производительность чем ядро фенома, отсюда и слив нормальным процессорам, отсюда и слив даже феномам х6. По факту х8 ФХ архитектурно создан для того чтоб драть 4х-ядерники с 4 потоками интола, с чем он и справляется, но не более того (собственно, это уже неплохой результат), но только в некоторых задачах.
ЗЫ: Потому что важно не только количество ядер, но и компоновка, и возможности каждого. Ну неужели присутствующие тут во время выхода новья - не знакомятся с архитектурой?
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.