ZaEzzzЛет через пять сына будет прыгать, а не видеть с джоем на диване.
лет через 5 Х1 можно выкинуть в помойку или отдать в детдом
ZaEzzzЛет через пять сына будет прыгать, а не видеть с джоем на диване.
лет через 5 Х1 можно выкинуть в помойку или отдать в детдом
Rain_82лет через 5 Х1 можно выкинуть в помойку или отдать в детдом
Ну собсна это повод не брать коробку
А так лет через пять буду брать то, что будет с активными играми и пофиг, что за консоль будет.
ZaEzzzНу собсна это повод не брать коробку
А так лет через пять буду брать то, что будет с активными играми и пофиг, что за консоль будет.
кинект же выпустят для компа. так что можно и не покупать вовсе.
Rain_82если засунуть в Место НЖМД в консоль ССД то во время игры локации равно как и все остальное что установлено на консоль будет значимо быстрее.
спасибо, кэп.
Rain_82люой норм рендер который адекватно работает с СМТ а не только с SMT
Любой нормальный рендер уже с GPU работает, и даже с 5770 на борту даст просраться любому процессору.
Т.е. ну просто вообще пример не актуальный. Да даже если и сравнивать их - и7 даже без НТ переплюнет ФХ
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
посетители торгового центра смогут купить продукцию таких именитых брендов, как Media Markt, Nike, Ketroy, Calzedonia, “Спортмастер”, Giovanni Botticelli, Bona Dea, Thomas Munz и многих других.
Остальных не знаю, но эти два “бренда” выделяются неистово)))))
shuttermageЛюбой нормальный рендер уже с GPU работает, и даже с 5770 на борту даст просраться любому процессору.
Т.е. ну просто вообще пример не актуальный. Да даже если и сравнивать их - и7 даже без НТ переплюнет ФХ
i5 даже переплюнет FX.
Neoddi5 даже переплюнет FX.
да даже пентиум переплюнет, че уж там
Rager, ты где?
у пентака кеша не хватит в многопотоке сильно чувствуется, i3 неразгонные послабже, а вот i5 - уже намного резвее. вопрос только в том, что сейчас наконец разрабы по оптимизацию делают под многояды и для домашнего компа нет смысла переплачивать 7-9 рублей, а взять связоньку на FM2+ с довольно неплохим встроенным видлом + за 2 рубаса докупить внешний видос и замутить кроссфайр гибрид. встройка интел даже и пободаться не сможет с R7 240 никак, а уж если она будет еще в гибриде с 240-240 так и подавно видос вне конкуренции будет на уровне gtx740. для гамалок на 1920х1080 хватит на средних или высоких без сглаживания. а вот если хочется комфорта - то это синие + зеленые онли, но и переплата в 2-3 раза. либо синие + красные видос, раза в 1.5. Многие не заморачиваются, да чо уж, большинство не заморачивается и хавает в магазах именно то, что втюхивают. А вот для бедных энтузиастов - FX A10 и прочее только в путь!
Neoddу пентака кеша не хватит в многопотоке сильно чувствуется, i3 неразгонные послабже, а вот i5 - уже намного резвее. вопрос только в том, что сейчас наконец разрабы по оптимизацию делают под многояды и для домашнего компа нет смысла переплачивать 7-9 рублей, а взять связоньку на FM2+ с довольно неплохим встроенным видлом + за 2 рубаса докупить внешний видос и замутить кроссфайр гибрид. встройка интел даже и пободаться не сможет с R7 240 никак, а уж если она будет еще в гибриде с 240-240 так и подавно видос вне конкуренции будет на уровне gtx740. для гамалок на 1920х1080 хватит на средних или высоких без сглаживания. а вот если хочется комфорта - то это синие + зеленые онли, но и переплата в 2-3 раза. либо синие + красные видос, раза в 1.5. Многие не заморачиваются, да чо уж, большинство не заморачивается и хавает в магазах именно то, что втюхивают. А вот для бедных энтузиастов - FX A10 и прочее только в путь!
ну вот я так и знал, что все в итоге к играм скатится. в играх то как раз, каким местом и5 резвее, особенно в новых, которые по дефолту требуют восемь ядер?
да даже по личному опыту скажу, что не видел игру, которая бы тормозила на FX-83xx. для обычных задач его хватит за глаза. для виртуализации и прочего многопотока тоже. остаются только однозадачные приложения, в которых он проигрывает штеуду, но не сказать, что уж прямо до невозможного. и отличный разгон в придачу. за 6к в случае с 8320. то есть в два раза дешевле и5. показывает ли и5 в играх вдвое большую производительность? нет. и не будет давать в ближайшем будущем.
а если взять производительность на копеечку, то вообще без вариантов, учитывая цены на штеуд нынче.
конкретно для игр, да чтобы подешевле ничего лучше амд сейчас нет. ибо оптимизация идет под консоли в первую очередь. отсюда и дикие требования игр по восемь ядер.
мне то вообще срать на компьютерный гейминг по большей части, я регулярно меняю консоли. но вот другу своему воткнул 8320 после квада, он ОЧЕНЬ доволен. при том, что основная задача его компа- это игры. и тут я на глаз никакой разницы с моим 2600 не вижу. фрапсом не замерял, конечно. и на глаз плавность его системы даже выше моей. при условии паритета всей остальной комплектухи, кроме проца/матери.