bahek332

вот пример довольно стандартного форума, где все выглядит по человечьи. почему нельзя дать использовать такой вариант, вместо вот этого метро-подобного собсна, и все кнопки удобоваримые, и квот и спойлер выглядят отлично. да, а еще у меня гифка на аватарке и картинка со спойлером в подписи, но это уже другая история.

О вкусе и цвете фломастеров задумал спорить?
И да, гифки на авике - зло.

Rager

хорошо, что этой синей штуки нет, аминь xD

Согласен. Пришлось даже специально стиль париться за это.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

Оно как бы спецом такое - спойер же.Тебе шашечки или ехать? Хочешь писать статьи на форуме и оформлять их подобно лучшим вычурным традициям глянцевых журналов или всё же хочешь просто общаться? Мне кажется что-то ты делаешь не так. Я чет пишу и не сводится всё в одну простыню.

ну, мне лично непривычно такими спойлерами пользоваться, без рамочек.
квоты тоже страшные до нельзя. у тебя как будто рамочкофобия какая-то
ну ок, поставь пробел(ы) в начале новой строки и он его сотрет. это я и имею ввиду под выделением абзацев. статьи в глянцевых журнала или нет, не имеет значения. если человек не захочет воспользоваться форматированием, он его просто проигнорирует. если кто-то хочет написать статью например, которая содержит больше 10 знаков, такое будет нечитабельно. если ты видишь будущее своего форума только как флудильня + барахолка, то конечно претензий нет.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

ну, мне лично непривычно такими спойлерами пользоваться, без рамочек.
квоты тоже страшные до нельзя. у тебя как будто рамочкофобия какая-то

Фанатеешь за рамочки везде?)) Таки у тебя агорафобия

bahek332

ну ок, поставь пробел(ы) в начале новой строки и он его сотрет. это я и имею ввиду под выделением абзацев.

Логично - лишние пробелы не нужны. Абзацы выделяются иначе. И, кстати, это всё мне пишет человек, который даже предложение не может начать с заглавной буквы, не говоря уже о знаках препинания

Ноу комментс)))))))))

ZaEzzz

Логично - лишние пробелы не нужны. Абзацы выделяются иначе. И, кстати, это всё мне пишет человек, который даже предложение не может начать с заглавной буквы, не говоря уже о знаках препинания

Ноу комментс)))))))))

я беспокоюсь не о том, чтобы у меня все грамотно было написано, и знаках препинания, а о читаемости текста. я кстати не пытаюсь с тобой срач начинать. всего лишь делаю предложения. ну а ты воспринял в штыки, и перешел на личности. ок, продолжать не буду.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

ну а ты воспринял в штыки, и перешел на личности. ок, продолжать не буду.

Слив? Не, ну так не интересно - должны же на форуме какие-нить баталии быть.
И таки я не на личности перешел, а на сам факт того, что человек, которых хочет видеть свой текст в читаемом виде абсолютно не беспокоится о его читаемости))

Вот прямо таки следующая фраза самовыпиливающиеся и аннигилирующая себя.

bahek332

я беспокоюсь не о том, чтобы у меня все грамотно было написано, и знаках препинания, а о читаемости текста.

таки всё написано грамотно и со знаками препинания

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

таки всё написано грамотно и со знаками препинания

Только не всегда там где надо + не с заглавной буквы.
Фаталити заключается в смысле самой фразы - париться за читаемость текста и при этом забивать на правила русского языка и риторики.

таки тоже правда

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

ZaEzzz

Фаталити заключается в смысле самой фразы - париться за читаемость текста и при этом забивать на правила русского языка и риторики.

никакого фаталити нет. даже если отсутствуют заглавные буквы, текст все равно остается читаемым. пара пропущеных запятых, все равно читаем. фактически, тебе просто хотелось дое*аться, и ты это сделал. так как любой нормальный человек прекрасно понимает разницу между читаемым и нечитаемым текстом. а говорил я о том, что чем длиннее текст, тем сложнее его становится читать. ибо много буков, которые нормально друг от друга не отделить. с такой проблемой я сталкиваюсь только на твоем форуме. но ты конечно лучше будешь следить за моими запятыми.
тем не менее, забавно слышать про запятые от человека, который их расставляет хуже меня.

bahek332

тем не менее, забавно слышать про запятые от человека, который их расставляет хуже меня.

Ну я хотя бы не виню технику в своих ошибках

content