VIA
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
VIA
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
3dfx
bahek332Ragerиграл штук в 30 по-сути, половину запускал по 4-5 игр фоном карточек ради (пока они стоили по 20-30 рублей)есть хорошая картинка на этот счетстим это все-же немного другое. на компе можно пиратить что-то, а можно что-то покупать, если тебе приспичило играть по сети.пиратская консоль доступ в сеть не имеет априори. алсо, стоимость игр в стиме меньше на порядок вот лежит например у меня диск гран туризмо, я его покупал за 2500. хоть одну игру в стиме ты брал за такие деньги?алсо, влезу в планшетосрач. доля гпу и процессоров нвидиа на рынке портативной техники ничтожно мала. что также печет хуангу и он ведет судебные иски с самсунгом и кваллком по поводу того, что патент на графический чип принадлежит нвидиа. вообще такое поведение свойственно конторкам, которые переживают свой упадок. он не обязательно финансово отразился на них сейчас, хотя я думаю, что подвижки есть. но с такой политикой карма их догонит рано или поздно *couch analitics off*
Ахинею написал. Откровенную. Это бизнес, детка. Если патент нвидиа, то какого хера юзается бесплатно? Ты будешь очень доволен если что-то твоё будут продавать, а ты с этого иметь ничего не будешь?
Даже на другом, собственном примере объясню. До апреля этого года, я играл в муз.группе, в которой 80% придуманных аранжировок мои. С группой мы попрощались и они решили продолжать выступать с МОИМИ аранжировками, т.е. зарабатывать некую славу и получать некое бабло. На основании чего? С какого чёрта они будут играть моё музло, а я буду в пролёте? Я имею полные права на это творчество. Я дал запрет на использование моих аранжировок где-либо. Группе пришлось начать с 0.
MoonsBladebahek332Ragerиграл штук в 30 по-сути, половину запускал по 4-5 игр фоном карточек ради (пока они стоили по 20-30 рублей)есть хорошая картинка на этот счетстим это все-же немного другое. на компе можно пиратить что-то, а можно что-то покупать, если тебе приспичило играть по сети.пиратская консоль доступ в сеть не имеет априори. алсо, стоимость игр в стиме меньше на порядок вот лежит например у меня диск гран туризмо, я его покупал за 2500. хоть одну игру в стиме ты брал за такие деньги?алсо, влезу в планшетосрач. доля гпу и процессоров нвидиа на рынке портативной техники ничтожно мала. что также печет хуангу и он ведет судебные иски с самсунгом и кваллком по поводу того, что патент на графический чип принадлежит нвидиа. вообще такое поведение свойственно конторкам, которые переживают свой упадок. он не обязательно финансово отразился на них сейчас, хотя я думаю, что подвижки есть. но с такой политикой карма их догонит рано или поздно *couch analitics off*Ахинею написал. Откровенную. Это бизнес, детка. Если патент нвидиа, то какого хера юзается бесплатно? Ты будешь очень доволен если что-то твоё будут продавать, а ты с этого иметь ничего не будешь?Даже на другом, собственном примере объясню. До апреля этого года, я играл в муз.группе, в которой 80% придуманных аранжировок мои. С группой мы попрощались и они решили продолжать выступать с МОИМИ аранжировками, т.е. зарабатывать некую славу и получать некое бабло. На основании чего? С какого чёрта они будут играть моё музло, а я буду в пролёте? Я имею полные права на это творчество. Я дал запрет на использование моих аранжировок где-либо. Группе пришлось начать с 0.
Дело в том, что никаких разработок nvidia эти компании не используют. У них есть старый патент, который описывает саму суть видео чипа, видимо. И тут, внезапно они решили, что посягнули на их собственность. Хотя выпуском этих чипов обе компании занимаются давно, но припекло только сейчас. Ибо просирают рынок.
Квалкомм использует наработки амд(adreno есть переименованный radeon) Samsung использует наработки arm, как правило.
В твоем случае, если бы ты запатентовал само понятие аранжировки, и запретил всем остальным их делать.
bahek332MoonsBladebahek332Ragerиграл штук в 30 по-сути, половину запускал по 4-5 игр фоном карточек ради (пока они стоили по 20-30 рублей)есть хорошая картинка на этот счетстим это все-же немного другое. на компе можно пиратить что-то, а можно что-то покупать, если тебе приспичило играть по сети.пиратская консоль доступ в сеть не имеет априори. алсо, стоимость игр в стиме меньше на порядок вот лежит например у меня диск гран туризмо, я его покупал за 2500. хоть одну игру в стиме ты брал за такие деньги?алсо, влезу в планшетосрач. доля гпу и процессоров нвидиа на рынке портативной техники ничтожно мала. что также печет хуангу и он ведет судебные иски с самсунгом и кваллком по поводу того, что патент на графический чип принадлежит нвидиа. вообще такое поведение свойственно конторкам, которые переживают свой упадок. он не обязательно финансово отразился на них сейчас, хотя я думаю, что подвижки есть. но с такой политикой карма их догонит рано или поздно *couch analitics off*Ахинею написал. Откровенную. Это бизнес, детка. Если патент нвидиа, то какого хера юзается бесплатно? Ты будешь очень доволен если что-то твоё будут продавать, а ты с этого иметь ничего не будешь?Даже на другом, собственном примере объясню. До апреля этого года, я играл в муз.группе, в которой 80% придуманных аранжировок мои. С группой мы попрощались и они решили продолжать выступать с МОИМИ аранжировками, т.е. зарабатывать некую славу и получать некое бабло. На основании чего? С какого чёрта они будут играть моё музло, а я буду в пролёте? Я имею полные права на это творчество. Я дал запрет на использование моих аранжировок где-либо. Группе пришлось начать с 0.Дело в том, что никаких разработок nvidia эти компании не используют. У них есть старый патент, который описывает саму суть видео чипа, видимо. И тут, внезапно они решили, что посягнули на их собственность. Хотя выпуском этих чипов обе компании занимаются давно, но припекло только сейчас. Ибо просирают рынок.
Обычный экономический ход. Ничего особенного в этом нет. Чем больше компания выпустила по чужому патенту, тем сложнее ей будет выпутаться из этой истории и придётся играть по поставленным правилам. Чужим правилам. Ну либо искать другой вариант и выдержать фактический крах на данном рынке. Что касается куалкомм, то я не в курсе чем компания живёт. А вот самсунгу ровное похеру на рынок планшетов и телефонов. Даже если он совсем исчезнет, вместе с остальной бытовой техникой, компания самсунг беднее не станет.
MoonsBladeОбычный экономический ход. Ничего особенного в этом нет. Чем больше компания выпустила по чужому патенту, тем сложнее ей будет выпутаться из этой истории и придётся играть по поставленным правилам. Чужим правилам. Ну либо искать другой вариант и выдержать фактический крах на данном рынке. Что касается куалкомм, то я не в курсе чем компания живёт. А вот самсунгу ровное похеру на рынок планшетов и телефонов. Даже если он совсем исчезнет, вместе с остальной бытовой техникой, компания самсунг беднее не станет.
ну сам же херню пишешь. самсунг- самый крупный производитель смартфонов, как им может быть пофиг, если этот бизнес им приносит самые большие прибыли? а квалкомм- самый крупный производитель SoC для портативных устройств.
ты вообще сампомнишь свои ассоциации с самсом до того, как они нагнули рынок смартов? ну делали ребята пылесосы и холодильники. вроде все как у всех. именно galaxy позволила им стать брэндом номер 1 в мире.
да и до сих пор держит их в тонусе но со времен галакси 2 по галакси 5 это просто перелицовка. галакси 6 они обещают выпустить с ажиотажем и успехом по аналогии с галакси 2. ждем. процы гнуса неплохие, но жрут много шокапец + сторонний гпу это как-то убого на фоне гнуса, давно пора интегрированные решения двигать.
bahek332MoonsBladeОбычный экономический ход. Ничего особенного в этом нет. Чем больше компания выпустила по чужому патенту, тем сложнее ей будет выпутаться из этой истории и придётся играть по поставленным правилам. Чужим правилам. Ну либо искать другой вариант и выдержать фактический крах на данном рынке. Что касается куалкомм, то я не в курсе чем компания живёт. А вот самсунгу ровное похеру на рынок планшетов и телефонов. Даже если он совсем исчезнет, вместе с остальной бытовой техникой, компания самсунг беднее не станет. ну сам же херню пишешь. самсунг- самый крупный производитель смартфонов, как им может быть пофиг, если этот бизнес им приносит самые большие прибыли? а квалкомм- самый крупный производитель SoC для портативных устройств.ты вообще сампомнишь свои ассоциации с самсом до того, как они нагнули рынок смартов? ну делали ребята пылесосы и холодильники. вроде все как у всех. именно galaxy позволила им стать брэндом номер 1 в мире.
Известность не значит богатство. Ровно так же как и мои ассоциации самсу по плинтусу. Они как выпускали промышленные и военные корабли, так и выпускают. И далеко не электроника их основной доход
MoonsBladeИзвестность не значит богатство. Ровно так же как и мои ассоциации самсу по плинтусу. Они как выпускали промышленные и военные корабли, так и выпускают. И далеко не электроника их основной доход
Вот уж чего не знаю. Я не говорю, что они разорятся. Но твои заявления про то, что им пофиг смехотворны.
bahek332MoonsBladeИзвестность не значит богатство. Ровно так же как и мои ассоциации самсу по плинтусу. Они как выпускали промышленные и военные корабли, так и выпускают. И далеко не электроника их основной доход Вот уж чего не знаю. Я не говорю, что они разорятся. Но твои заявления про то, что им пофиг смехотворны.
Ну я надеялся что ты поймёшь, что я утрирую. Утрата части денег всегда трудно даётся. Яблойды уже судились с самсами и выиграли