Ragerпо-моему спор нвидиа / амд зашел в тупик, предлагаю перейти в интел-амд, хотя все итак знают, что интел хуита
Я тебя только что ненавидеть начал.
Ragerпо-моему спор нвидиа / амд зашел в тупик, предлагаю перейти в интел-амд, хотя все итак знают, что интел хуита
Я тебя только что ненавидеть начал.
как бы согласен АМД больше делает для индустрии в целом и для потребителя нежели та же Нвидия которая только и занимается тем что стрижот бабло и отжимает его вложенное в промывание мозгов людям. Ничего существенно полезного от нее мы не видели, тупо наращивает мощь ГПУ и пиарица.
я разговора ради
не знаю я о чем вообще спор, уже несколько раз разные люди писали - смотрим производительность в необходимых сферах применения, ресурс, цену и выбираем подходящее вне зависимости от лагеря
и касается такая политика не только гпу/цпу, а вообще всего
но ежли кто фанат, то там да, сложно
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
shuttermage,
да я посмотрю вы тоже знаток редких секретов.
AMD на ментальном уровне против рекламы, не ?
Ragerвыбираем подходящее вне зависимости от лагеря и касается такая политика не только гпу/цпу, а вообще всего но ежли кто фанат, то там да, сложно
+1 Аминь!
Aveng3rAMD на ментальном уровне против рекламы, не ?
- это скрыто от наших ушей и глаз. Истина где-то рядом.
shuttermageПро благотворительность - так с ходу - участие в Khorons'е и развитие кроссплатформенного свободного API - это так, все для себя красивых, ога? Нвидия конечно же в Khronos тоже состоит, вот только их результат работы в основном - закрытый CUDA и закрытый же Шизикс, которые продвигаются на каждом углу, и за которые нвидия же бабло получает. Уж что что, а зелень тут вообще не очень презентабельно выглядит. Заговора никакого, людей ящеров тоже (а вдрук?), я считаю - просто эффективный бизнес, здесь и сейчас.Работа на перспективу - дело неблагодрное, вообще всегда.
Ну просто охуеть какая неоценимая помощь людям - разработка кроссплатформенного апи. Пожалуй, прямая поддержка и участие нвидиа в красном кресте и рядом не валялось. Неоценимый благотворимый вклад в общество от амд чо уж. Это раз.
Когда пишешь про первых “так навскидку”, пиши и про вторых “навскидку”. Ибо сидя на диване дома я тоже могу звенеть о том что амд сосет бабки из людей предоставляя не качественный продукт, тогда как нвидиа цари и боги всея и везде несут мир и добро. У всех руки запачканы деньгами, не забывай. Это два.
Rain_82как бы согласен АМД больше делает для индустрии в целом и для потребителя нежели та же Нвидия которая только и занимается тем что стрижот бабло и отжимает его вложенное в промывание мозгов людям. Ничего существенно полезного от нее мы не видели, тупо наращивает мощь ГПУ и пиарица.
Тупо сходу. Все современные зелёные карты жрут меньше мощей, в сравнении с красными это неоценимый плюс для обычного пользователя.
MoonsBladeRain_82как бы согласен АМД больше делает для индустрии в целом и для потребителя нежели та же Нвидия которая только и занимается тем что стрижот бабло и отжимает его вложенное в промывание мозгов людям. Ничего существенно полезного от нее мы не видели, тупо наращивает мощь ГПУ и пиарица.Тупо сходу. Все современные зелёные карты жрут меньше мощей, в сравнении с красными это неоценимый плюс для обычного пользователя.
- конечно меньше, на 0.5 бакса в месяц по счетам за Электричество.+100
Rain_82MoonsBladeRain_82как бы согласен АМД больше делает для индустрии в целом и для потребителя нежели та же Нвидия которая только и занимается тем что стрижот бабло и отжимает его вложенное в промывание мозгов людям. Ничего существенно полезного от нее мы не видели, тупо наращивает мощь ГПУ и пиарица.Тупо сходу. Все современные зелёные карты жрут меньше мощей, в сравнении с красными это неоценимый плюс для обычного пользователя.- конечно меньше, на 0.5 бакса в месяц по счетам за Электричество.+100
Ну да, конечно. 550вт которые требует р9 295х2 выльются в 0.5$, конечно, ну… http://enargys.ru/skolko-stoit-1-kilovatt-elektroenergii-v-2014-godu/ учим, считаем. Считаем через сколько времения зелёная карта отобьёт переплату.