Rain_82

MoonsBladeПомнится они и бульдозеру своему светлое будущее предвещали.ну как бы АМД надеялись что Форточники поправят ядро у 7, но те для виду пару мелких на 100метров патчей выпустили чтобы публика отъебалась не более. Потом Люди надеялись что Форточники все же в Вин 8.1 на уровне ядра уже допилят Ось, но вот хуй они просто еще пару тройку патчей вшили тудыть. Но Им со Штеудом сраться не хочется посему древняя SMT наше всио от сюда результат, касаемо игр почти та же история, там ленивые разрабы по большей части юзающие МСК вижуал студио далее понятно, лишь косметички прибираются в новых играх а движки все то же старье 2006-2009 годов с притянутым дымком, Лучиками и тенями за уши и АПи ДХ11 для галочки. ОТ сюда низкие результаты в большинстве случаев. Нужно нормальный Движок написать и чтобы работал не на ДХ11-12 а на OGL 4.3-.4.5 и желательно игру выпустить сперва на Мак ОС и Пингвине а потом портировать на винду. Думаю тогда результат изменится и очень сильно не в пользу Штеуда.

У тебя все кругом виноваты, кроме АМД. И форточники и другие разрабы. Действительно, перечитай свои посты. Везде кругом все делают всё не так, кроме АМД. Самому не смешно?

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Aveng3r

ы себя с вещью ассоциируешь ?

не нужно выдавать желаемое или мнимое, за действительное. Еще ?? КЭП?

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

MoonsBlade

У тебя все кругом виноваты, кроме АМД. И форточники и другие разрабы.

а почему именно у меня? Я думал вам как старому волку индустрии этот факт известен, ан нет видимо ваша просвещенность в данной области ограничивается видимо другими моментами индустрии. Ну что же, все и вся знать одному индивидууму по определению не возможно. Я на тебя не в обиде и не веню.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82

Вкус либо есть либо нет

Вот тут в точку. Только почему ты уверен, что он есть конкретно у тебя, а у других всё фуфло?

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade

Только почему ты уверен, что он есть конкретно у тебя, а у других всё фуфло?

я такого не писал, как могло показаться, признанный факт того что индустрия деградировала по простой причине деградации населения планеты. И чем тупее тем успешнее продажи. А происходит это все на уровне политической части. А именно во всем этом есть умысел властей и политическая подоплека. Так что пожалуй не нужно приписывать мне чужие лавры.
По сабжу добавлю: 290 отличная видеокарта с хорошим аппетитом в 3Д. Полагаю, аналог ее на 20 ннм и доработка ГЦН в лице 370-380 серии дадут свои плоды. НО если сравнивать опять же что выбрать 290 или 780 при
разнице в ~ 5-7% в ту или иную сторону а стоимости не в пользу 780 и далеко не 7% то выбор очевиден (без религиозности). Мой выбор Радеон - 290.

масонорептилоиды отаке

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rain_82

MoonsBladeТолько почему ты уверен, что он есть конкретно у тебя, а у других всё фуфло?я такого не писал, как могло показаться, признанный факт того что индустрия деградировала по простой причине деградации населения планеты. И чем тупее тем успешнее продажи. А происходит это все на уровне политической части. А именно во всем этом есть умысел властей и политическая подоплека. Так что пожалуй не нужно приписывать мне чужие лавры.

Друк мой, ты мне уже писал что я играю в г и ещё раз г, при этом не сказав во что же играешь ты. Затем ты писал рагеру что ему нравится г и есть игра лучше(по твоему мнению). Это ли не намёк на твой единственно верный и хороший вкус? Как ты лихо выносишь продукты человечества в г и не г сидя на стуле в сраном екб..

Rain_82

MoonsBladeУ тебя все кругом виноваты, кроме АМД. И форточники и другие разрабы. а почему именно у меня? Я думал вам как старому волку индустрии этот факт известен, ан нет видимо ваша просвещенность в данной области ограничивается видимо другими моментами индустрии. Ну что же, все и вся знать одному индивидууму по определению не возможно. Я на тебя не в обиде и не веню.

И ещё раз. “О, великая и могучая бетонная стена, ты непобедима!”

MoonsBlade

при этом не сказав во что же играешь ты

да практически не во что. Видимо меня уже игры не цепляют, разве что иногда что выйдет, что бывает крайне редко имхо все сейчас делают без души ориентируясь на Рынок США где доминируют дебилы коим важна графика, красивая обертка и простой геймплей за дрочи кнопку. В основном периодически качаю игры устанавливаю и побегав часок другой чтобы убить время, когда уже ничего не хочется. Удаляю их, за одним смотрю на производительность железа.

MoonsBlade

“О, великая и могучая бетонная стена, ты непобедима!”

не понимаю твоей аллегории и сарказма. Видимо качество другой мануфактуры. Из разряда Подросшей школоло и пережитка становления инет петросянства 2000х. Может поговорим по сабжу, не? На повестке дня продукт Компании Адвансед Микро Девайс, под торговой Маркой Радеон, собранный партнером субвендором Компанией Гигабайт Технолоджи, для продажи конечному потребителю.
Radeon R9-290 (hawaii)

content