Aveng3r
bahek332ты уверен? а я думаю, что у амд нет видеокарт стоимостью, как титаны. ты постараешься выкинуть их из выборки? и вообще, исключить оттуда все видеокарты, которые стоят дороже топовой амд?слово сегменты не знакомо ?вот от вендора, немного устаревшая инфа http://i.crn.com/custom/AMD_Radeon_Competitive_Positioning_Tool.pdf
Ну так ты мне второй раз слово сегмент пишешь, ну поменяй слово мерседес на другого производителя, который пересекается с Ладой в ценниках, суть то не поменяется.
Вот еще забавный факт тебе. Все игровые консоли построены на АМД. Сейчас хуанг толкает новую тему, что консоли это прошлое, а будущее за пк. Хотя совсем недавно он такого не говорил. Потому что их видел стояло в пс3.
а суть в том, что они просрали громадный рынок сбыта своих чипов. и в течении ближайших пяти лет, как минимум, АМД будет этот рынок доить. весь цивилизованный мир играет на консольках. ибо это удобно, и еще удобней это игроделам, потому что там они делают реальное бабло.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI