Aveng3r

что сказать то хотел ?
да и постарайся впредь понимать примеры которые приводишь, т.к. карты AMD и NVIDIA - предложены во всех ценовых сегментах, а ты сравнивать бюджетный сегмент и премиум класс (Lada и Mersedes)

ты уверен? а я думаю, что у амд нет видеокарт стоимостью, как титаны. ты постараешься выкинуть их из выборки? и вообще, исключить оттуда все видеокарты, которые стоят дороже топовой амд?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

Aveng3rчто сказать то хотел ?да и постарайся впредь понимать примеры которые приводишь, т.к. карты AMD и NVIDIA - предложены во всех ценовых сегментах, а ты сравнивать бюджетный сегмент и премиум класс (Lada и Mersedes) ты уверен? а я думаю, что у амд нет видеокарт стоимостью, как титаны. ты постараешься выкинуть их из выборки? и вообще, исключить оттуда все видеокарты, которые стоят дороже топовой амд?

R9295X2 от 51тр, Titan Z от 88тр. 8гб вс 12гб.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

bahek332

ты уверен? а я думаю, что у амд нет видеокарт стоимостью, как титаны. ты постараешься выкинуть их из выборки? и вообще, исключить оттуда все видеокарты, которые стоят дороже топовой амд?

слово сегменты не знакомо ?
вот от вендора, немного устаревшая инфа http://i.crn.com/custom/AMD_Radeon_Competitive_Positioning_Tool.pdf
цены можно сравнить к примеру у позиций 750ti и 265
http://www.market.yandex.ru/search.xml?text=geforce%20gtx%20750%20ti
http://www.market.yandex.ru/search.xml?hid=91009&text=R7%20265&srnum=419&ortext=R7%20265
где видно что АМД своего “компетитора” оценивает дороже

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

bahek332ты уверен? а я думаю, что у амд нет видеокарт стоимостью, как титаны. ты постараешься выкинуть их из выборки? и вообще, исключить оттуда все видеокарты, которые стоят дороже топовой амд?слово сегменты не знакомо ?вот от вендора, немного устаревшая инфа http://i.crn.com/custom/AMD_Radeon_Competitive_Positioning_Tool.pdf

Ну так ты мне второй раз слово сегмент пишешь, ну поменяй слово мерседес на другого производителя, который пересекается с Ладой в ценниках, суть то не поменяется.
Вот еще забавный факт тебе. Все игровые консоли построены на АМД. Сейчас хуанг толкает новую тему, что консоли это прошлое, а будущее за пк. Хотя совсем недавно он такого не говорил. Потому что их видел стояло в пс3.
а суть в том, что они просрали громадный рынок сбыта своих чипов. и в течении ближайших пяти лет, как минимум, АМД будет этот рынок доить. весь цивилизованный мир играет на консольках. ибо это удобно, и еще удобней это игроделам, потому что там они делают реальное бабло.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

MoonsBlade

http://www.geforce.com/games-applications/technology/physx
Часть из этого я прошёл. Но есть у меня подозрения, что это далеко не все игры, ибо была у меня версия dirt 2 под физикс.

Да, подборка рекламных игра по сути. Их гораздо, значительно больше, и во всем остальном этот шизикс - реально шизикс.
Вообще, единственная игра (конечно же по-моему), где физикс обыгран классно и почти со всех возможных сторон (доп объекты, разрушения, жидкости/газы, ткани) - бэтмэн. Но сама игра от этого не стала сколько нибудь интересней. Так что остается только Мафия - когда и интересно и прикольно (но не так разнопланово как в бэтмоне).
Громадный потенциал технологии - и полностью просран, по большей части свели все к тому что камушков из земли больше летит, когда взрывается что то.

ЗЫ: Поправь если не прав - там новья то и нету.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

bahek332

Ну так ты мне второй раз слово сегмент пишешь, ну поменяй слово мерседес на другого производителя, который пересекается с Ладой в ценниках, суть то не поменяется.

т.е. если заменить Mersedes на Zaz Chance суть не поменяется ?
Ок, был не прав

Вот еще забавный факт тебе. Все игровые консоли построены на АМД. Сейчас хуанг толкает новую тему, что консоли это прошлое, а будущее за пк. Хотя совсем недавно он такого не говорил. Потому что их видел стояло в пс3.

и откуда ты это все только знаешь

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

shuttermage

MoonsBladehttp://www.geforce.com/games-applications/technology/physxЧасть из этого я прошёл. Но есть у меня подозрения, что это далеко не все игры, ибо была у меня версия dirt 2 под физикс.Да, подборка рекламных игра по сути. Их гораздо, значительно больше, и во всем остальном этот шизикс - реально шизикс.Вообще, единственная игра (конечно же по-моему), где физикс обыгран классно и почти со всех возможных сторон (доп объекты, разрушения, жидкости/газы, ткани) - бэтмэн. Но сама игра от этого не стала сколько нибудь интересней. Так что остается только Мафия - когда и интересно и прикольно (но не так разнопланово как в бэтмоне).Громадный потенциал технологии - и полностью просран, по большей части свели все к тому что камушков из земли больше летит, когда взрывается что то.ЗЫ: Поправь если не прав - там новья то и нету.

Новья относительно чего-то… Сейчас вообще новья нету такого, в которое хотелось бы поиграть, увы. Ожидаемые игры есть.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Aveng3r

т.е. если заменить Mersedes на Zaz Chance суть не поменяется ?
Ок, был не прав

ну если для тебя ЗАЗ это качественные авто, то ты можешь конечно и их подставить. я прост в автомобилях не силен, вот и привел первый попавшийся пример. но факт- народ у нас с радостью скупает приорки и гранты, когда мог бы купить рено например.

Aveng3r

и откуда ты это все только знаешь

интернет мой друг. он мне все расскажет.

shuttermage

MoonsBladehttp://www.geforce.com/games-applications/technology/physxЧасть из этого я прошёл. Но есть у меня подозрения, что это далеко не все игры, ибо была у меня версия dirt 2 под физикс.Да, подборка рекламных игра по сути. Их гораздо, значительно больше, и во всем остальном этот шизикс - реально шизикс.Вообще, единственная игра (конечно же по-моему), где физикс обыгран классно и почти со всех возможных сторон (доп объекты, разрушения, жидкости/газы, ткани) - бэтмэн. Но сама игра от этого не стала сколько нибудь интересней. Так что остается только Мафия - когда и интересно и прикольно (но не так разнопланово как в бэтмоне).Громадный потенциал технологии - и полностью просран, по большей части свели все к тому что камушков из земли больше летит, когда взрывается что то.ЗЫ: Поправь если не прав - там новья то и нету.

Кстати, воч догс новьё, пройден недавно.

content