Aveng3r

все выше это лирика, почему то в качестве отдельных карт игроки выбирают Nvidia значительно чаще AMD

здесь остается добавить, что-то вроде “ведь миллионы хомяков не могут ошибаться”.
так ведь качество любого продукта можно оценить. телефоны самсунг самые лучшие, айфоны так вообще песня(если взять продажи в америке), а в россии автоваз лучше, чем мерседесы, ведь миллионы людей на них ездят.
интел я сюда намеренно приводить не стал, не хватало еще интелосрача тут.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

MoonsBladeЯ тебе привёл прямое сравнени 2х карточек, которому ты не веришь.Что ты привел в сравнение? голые ттх я вижу, что они показывают…а нихуя, вот что они показывают. если ты такой любитель сравнивать, загугли уж что-то посложнее “280 vs 770”. и добавь туда слово “тест”.

Я уже пересмотрел кучу этих тестов. Ровно так же как и пересмотрел кучу геймплеев с участием этих карт.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Я знаю, что он есть во многих играх, а также то, что в подавляющем большинстве - он реализован как кривая свистоперделка, а действительно зрелищности добавляет в единичных продуктах.
А нормальность усредненно можно и по рейтингу metascore принять.
Да хоть и та, что нравится мне, что в этом плохого. Ты же не гнушаешься на весь интернет выводы про красных и зеленых выводить на основе того, что тебе понравилась одна-две проходных поделки с физиксом?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

Я знаю, что он есть во многих играх, а также то, что в подавляющем большинстве - он реализован как кривая свистоперделка, а действительно зрелищности добавляет в единичных продуктах.А нормальность усредненно можно и по рейтингу metascore принять. Да хоть и та, что нравится мне, что в этом плохого. Ты же не гнушаешься на весь интернет выводы про красных и зеленых выводить на основе того, что тебе понравилась одна-две проходных поделки с физиксом?

Ты прав, не гнушаюсь.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

ошибочно строить мнение, основываясь лишь на роликах ютуба и тестах в интернете. ошибочно также отталкиваться лишь от собственных ощущений. правды вообще не существует, как таковой.
компьютерное железо подбирается под конкретные цели. если я хочу собрать игровой комп, не стесняясь в деньгах, я поставлю туда топ от интела и нвидиа. если я хочу собрать игровой комп, стесняясь в средствах, я поставлю туда топ от амд. если я хочу печатную машинку, то поставлю туда интел. если я хочу печатную машинку, которая и мультимедиа крутить может, я поставлю амд. аналогию можно продолжать…
хочу лишь напомнить, насколько интел умеет промывать мозги. ведь это доказанный факт, что интел приплачивала продавцам, чтобы они продавали их продукт. были даже официальные письма, в которых указывались планы по снижению доли рынка амд до 0%. кончилось это судом и огромным штрафом штеуда, в результате чего амд забрала все претензии. но за годы вот такого беспредела, рынок процессоров был практически потерян. ибо покупают амд сейчас в основном только люди, которые в теме. простой народ покупает то, что ему втюхивают.
ведь амд даже не стала внедрять новую архитектуру в линейку FX, остановившись на piledriver. пошла ориентация на гибриды. пичаль.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

MoonsBlade

Ты прав, не гнушаюсь.

Ну вот. Дак игорей то назовешь нет?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

MoonsBladeТы прав, не гнушаюсь.Ну вот. Дак игорей то назовешь нет?

MoonsBlade

shuttermageMoonsBladeТы прав, не гнушаюсь.Ну вот. Дак игорей то назовешь нет?

http://www.geforce.com/games-applications/technology/physx
Часть из этого я прошёл. Но есть у меня подозрения, что это далеко не все игры, ибо была у меня версия dirt 2 под физикс.

bahek332

здесь остается добавить, что-то вроде “ведь миллионы хомяков не могут ошибаться”.
так ведь качество любого продукта можно оценить. телефоны самсунг самые лучшие, айфоны так вообще песня(если взять продажи в америке), а в россии автоваз лучше, чем мерседесы, ведь миллионы людей на них ездят.

что сказать то хотел ?
да и постарайся впредь понимать примеры которые приводишь, т.к. карты AMD и NVIDIA - предложены во всех ценовых сегментах, а ты сравнивать бюджетный сегмент и премиум класс (Lada и Mersedes)

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

bahek332

ошибочно строить мнение, основываясь лишь на роликах ютуба и тестах в интернете. ошибочно также отталкиваться лишь от собственных ощущений. правды вообще не существует, как таковой.компьютерное железо подбирается под конкретные цели. если я хочу собрать игровой комп, не стесняясь в деньгах, я поставлю туда топ от интела и нвидиа. если я хочу собрать игровой комп, стесняясь в средствах, я поставлю туда топ от амд. если я хочу печатную машинку, то поставлю туда интел. если я хочу печатную машинку, которая и мультимедиа крутить может, я поставлю амд. аналогию можно продолжать…хочу лишь напомнить, насколько интел умеет промывать мозги. ведь это доказанный факт, что интел приплачивала продавцам, чтобы они продавали их продукт. были даже официальные письма, в которых указывались планы по снижению доли рынка амд до 0%. кончилось это судом и огромным штрафом штеуда, в результате чего амд забрала все претензии. но за годы вот такого беспредела, рынок процессоров был практически потерян. ибо покупают амд сейчас в основном только люди, которые в теме. простой народ покупает то, что ему втюхивают. ведь амд даже не стала внедрять новую архитектуру в линейку FX, остановившись на piledriver. пошла ориентация на гибриды. пичаль.

С 1й половиной согласен и не пытался с этим спорить изначально. Собираются компы под нужды. Но нужды иногда изощрённые.
Со 2ой половиной не буду спорить, но и не соглашусь. Ибо конкуренция была какая-никакая. АМД её профукала, имхо.

content