Strannicks

Так с одной отломанной лопастью или без неё ? Где сама лопасть ?

без, кошка видимо сгрызла у тс

Strannicks

JohnВзял одну 270-ую у Александра, цена вкусная, все работает отлично… поставил давно валявшийся AC Accelero Mono PLUS, теперь отдам охлад с отломанной лопастью если надо кому рублей за 200Так с одной отломанной лопастью или без неё ? Где сама лопасть ?

лопасть барабашки унесли)

John

StrannicksТак с одной отломанной лопастью или без неё ? Где сама лопасть ? без, кошка видимо сгрызла у тс

я вот че думаю..забрать может у тебя охлад скрутить один кулер и поставить.. и будет как новая)

Bishmaku

и будет как новая)

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

и продать за касарь xD

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Bishmaku

я вот че думаю..забрать может у тебя охлад скрутить один кулер и поставить.. и будет как новая

да забирай, но я бы предложил эту перспективную идею покупателю второй карты

John

Bishmakuя вот че думаю..забрать может у тебя охлад скрутить один кулер и поставить.. и будет как новаяда забирай, но я бы предложил эту перспективную идею покупателю второй карты

а ну да)

осталась 2я 270я ? готов забрать в понедельник вечером icq 442 семь46 498

Bishmaku

а ну да)

звонил вчера тебе пол дня недоступен был. :-( резерв в силе?

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82

Bishmakuа ну да)звонил вчера тебе пол дня недоступен был. :-( резерв в силе?

в силе.договаривались ведь)

content