StrannicksТак с одной отломанной лопастью или без неё ? Где сама лопасть ?
StrannicksТак с одной отломанной лопастью или без неё ? Где сама лопасть ?
StrannicksJohnВзял одну 270-ую у Александра, цена вкусная, все работает отлично… поставил давно валявшийся AC Accelero Mono PLUS, теперь отдам охлад с отломанной лопастью если надо кому рублей за 200Так с одной отломанной лопастью или без неё ? Где сама лопасть ?
лопасть барабашки унесли)
JohnStrannicksТак с одной отломанной лопастью или без неё ? Где сама лопасть ? без, кошка видимо сгрызла у тс
я вот че думаю..забрать может у тебя охлад скрутить один кулер и поставить.. и будет как новая)
и продать за касарь xD
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Bishmakuя вот че думаю..забрать может у тебя охлад скрутить один кулер и поставить.. и будет как новая
да забирай, но я бы предложил эту перспективную идею покупателю второй карты
JohnBishmakuя вот че думаю..забрать может у тебя охлад скрутить один кулер и поставить.. и будет как новаяда забирай, но я бы предложил эту перспективную идею покупателю второй карты
а ну да)
осталась 2я 270я ? готов забрать в понедельник вечером icq 442 семь46 498
Bishmakuа ну да)
звонил вчера тебе пол дня недоступен был. :-( резерв в силе?
Rain_82Bishmakuа ну да)звонил вчера тебе пол дня недоступен был. :-( резерв в силе?
в силе.договаривались ведь)