Rager570 лучше для рендера, а еще лучше 580инфа 100
лучше то оно 580 конечно не спорю. но мне компромис между шумо-тепло-ватт больше нужен. Я не только на GPU и совсем не в октане рендерю. А вьюпорт крутить 670-760 хватит
Rager570 лучше для рендера, а еще лучше 580инфа 100
лучше то оно 580 конечно не спорю. но мне компромис между шумо-тепло-ватт больше нужен. Я не только на GPU и совсем не в октане рендерю. А вьюпорт крутить 670-760 хватит
Sarko83GPU и совсем не в октане рендерю. А вьюпорт крутить 670-760 хватит
а что это убогое ПО не тянет ГПУ АМД в рендер? Или про плачено Хуангом?
Rain_82Sarko83GPU и совсем не в октане рендерю. А вьюпорт крутить 670-760 хватита что это убогое ПО не тянет ГПУ АМД в рендер? Или про плачено Хуангом?
Во многих “моих” прогах используются именно CUDA ядра. Так что для МОЕЙ работы АМД без вариантов…
Sarko83Во многих прогах используются именно CUDA ядра. Так что для работы АМД без вариантов…
Кукаретик ин да хауз
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Начнем с того, что нет такого понятия “CUDA ядра”
Закончим тем, что не пересели на OpenCL/DX11 (независимые от цвета карты) только производители всякого говнософта, достойного презрения.
shuttermageНачнем с того, что нет такого понятия “CUDA ядра”Закончим тем, что не пересели на OpenCL/DX11 (независимые от цвета карты) только производители всякого говнософта, достойного презрения.
вегас 11 или 12, помнится, 6 серию печек не признавал в CUDA, вот я был обрадован, апгрейднувшись, лол
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
))) Мне всего лишь нужна видеокарта! ))) А для чего и как пусть каждый сам выбирает по своим задачам. Она у меня и OpenCL поработает где надо, и CUDA)))
P.S. все таки не сдержусь…
…только производители всякого говнософта, достойного презрения…
даже представить себе не могу что это за софт за такой может быть))) Знаком с большим кол-вом программ для CG индустрии, ну нет программ “достойных презрения” в принципе если по взрослому и без фанатизма ))) (я про известное ПО)
P.S.S. при всем уважении, наверное для подобных обсуждений есть спец. форумы. Здесь я надеюсь мы по прежнему продаем-покупаем?!
вообщето да, покупаем и продаем. Но не надо упускать из виду тот факт, что мы еще и по прежнему на реборне
ЗЫ: А что такого? Вполне закономерно, что какойто софт - говно, но популярен из-за общепринятого формата и все вынуждены им пользоваться
Ragerвегас 11 или 12, помнится, 6 серию печек не признавал в CUDA, вот я был обрадован, апгрейднувшись, лол
а что ты хотел если от куды там название осталось не способное рендерить
и считать числа только готовую графику отрисовывать не более (игрульки).
в 7 серии точно такая же бяда, в 900 чуть лучше но тоже не фонтан.