FibreНет, не развод, просто Москва))
Можно подумать что ты звонил ! Нет ? Так попробуй ! Тайну этого и подобных объявлений для всех раскрывать не буду , а кто уже знает - тот , может быть , по просьбам не трудящихся , и скажет .
FibreНет, не развод, просто Москва))
Можно подумать что ты звонил ! Нет ? Так попробуй ! Тайну этого и подобных объявлений для всех раскрывать не буду , а кто уже знает - тот , может быть , по просьбам не трудящихся , и скажет .
FibreОткуда тебе знать что и почему? А выводы конечно уже сделаны)
Открою тебе страшную тайну - он звонил !
NeoddРазвод 100%. Можешь попробовать конечно, но чудес в наше время не бывает.
Это было оно самое.
StrannicksОткрою тебе страшную тайну - он звонил !
Нет, не звонил))
Ага и бензин с завтрашнего дня 95 тоже будет стоить 15 копеек.
StrannicksFibreОткуда тебе знать что и почему? А выводы конечно уже сделаны)Открою тебе страшную тайну - он звонил !
Я нет
Эти обьявления пишут под копирку
“если не доступен - пишите” и сладкая цена.
Дальнейшее общение только через почту.
Ниже написано русским языком
sseggaВот ей делать нех постить в другом городе свою обьяву со сладкой ценой
Как-то Xbox360 на авито продавал, на почту пришло сообшение, мол друганя все устраивает, беру у тебя бокс высылай почтой России наложенным платежом (в другой регион, не помню точно уже какой), я ему шлю письмишко с похожими на моё предложениями с авито, в его регионе “Покупатель” естественно испаряется…
nn47nnберу у тебя бокс высылай почтой России наложенным платежом
этой хернёй очень любят заниматься почтовики
в итоге посылка теряется
sseggaэтой хернёй очень любят заниматься почтовики
в итоге посылка теряется
Приоткрою тайну слегка ! Когда дозвонишься , продавашка сладкого предложения будет строить из себя тупаря и как можно дольше держать тебя на линии , а то и вовсе разведёт на несколько повторных звонков . Уже интересно зачем ? Если да - то отвечу .
StrannicksКогда дозвонишься , продавашка сладкого предложения будет строить из себя тупаря и как можно дольше держать тебя на линии , а то и вовсе разведёт на несколько повторных звонков
ну это то же / но эти обычно не пишут в обьяве - пишите на мыло.
у них в обьяве вообще ссылки нету обычно на мыло.
sseggaну это то же / но эти обычно не пишут в обьяве - пишите на мыло.
у них в обьяве вообще ссылки нету обычно на мыло.
Да они по разному умеют , но чувствуется , что у них у всех одна “ школа ” . Я и не дёргаюсь , даже если у них Титаны по три рубля будут выставлены .