Сабж.
Fischer audio DBA-02 mkII? Что-то другое? Или сразу купить с 3 драйверами?
Тёплым ламповым не болею.
Сабж.
Fischer audio DBA-02 mkII? Что-то другое? Или сразу купить с 3 драйверами?
Тёплым ламповым не болею.
В затычках не разбираюсь.
Они тебе зачем?
А500сп бери
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Петросян тут вообще не при делах.
Нашли арматуру тоже мне. Карданом бы еще обозвали или фаркопом.
Наушники они и есть наушники, говори верно - проблем меньше с пониманием будет.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Если ты не болеешь “тёплым ламповым”, то и разницу в звуке между этой хнёй за 5к и какими-нибудь сенхами за 1.5к ты едва ли ощутишь. Не вы*айся.
MauleRДля улицы
бери любые за 500-800 рублей, сэкономленные средства если фанат потрать на автозвук/домашний hi-end
а еще лучше бери за полтос, на остальные пива, а с пивом и наушники за полтос потянут (наверное)xD
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ви таки такие умные!
Разницу между ушами за 800 и ушами за 3к с классическими динамиками я слышу, разницу между 558 сенхами с усилком и без - тоже. Почему в таком случае я не должен услышать разницы между классическими динамиками и арматурой - я хз. А двухдрайверная - исключительно из-за технических особенностей собственно этой самой арматуры.
MauleRВи таки такие умные!
Разницу между ушами за 800 и ушами за 3к с классическими динамиками я слышу, разницу между 558 сенхами с усилком и без - тоже. Почему в таком случае я не должен услышать разницы между классическими динамиками и арматурой - я хз. А двухдрайверная - исключительно из-за технических особенностей собственно этой самой арматуры.
ну ясен хуй что не дураки, ты объясни зачем тебе наушники за 5 рублей для улицы, особенно в зимний период ?