ZaEzzz

master.ekbПродавать с пиратской версией Винды?! Это не ко мне! Несколько вариантов решения:1 - Поставить лялих с набором демонстрационных программ на тесты2 - Поставить бету семерки, демонстрационку восьмерку или десятку (в последней, правда, драйвера могут косячить)Многие предпочтут второй вариант.

Как раз Лялих стоит. Видимо, придется искать бету семерки.

ZaEzzz

master.ekbПродавать с пиратской версией Винды?! Это не ко мне! Несколько вариантов решения:1 - Поставить лялих с набором демонстрационных программ на тесты2 - Поставить бету семерки, демонстрационку восьмерку или десятку (в последней, правда, драйвера могут косячить)Многие предпочтут второй вариант.

меня бы устроил второй вариант, всё таки 7-ка роднее , но в принципе можно и первый , лиж бы была возможность нагрузить систему минут на 15 , посмотреть смарт жёсткого , и прогнать мем тестом .

master.ekb

ZaEzzzmaster.ekbПродавать с пиратской версией Винды?! Это не ко мне! Несколько вариантов решения:1 - Поставить лялих с набором демонстрационных программ на тесты2 - Поставить бету семерки, демонстрационку восьмерку или десятку (в последней, правда, драйвера могут косячить)Многие предпочтут второй вариант.Как раз Лялих стоит. Видимо, придется искать бету семерки.

в таком случае я был вообще рад ) отпишитесь как будите готовы

ZabSan, memtest есть во репах все дистрибов, cpuburn тоже, видеомарки есть и на лялихе.
Единственно что с видеомарками стоит учитывать - в лялихе таки попугайчики меньше из-за различных факторов. Может сейчас это и поменялось, но это отображается только на попугаях - карточки так же грузятся на ура.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Поставил Win 7

Продано!

master.ekb

Продано!

Прими поздравления !

ZabSan

посмотреть смарт жёсткого , и прогнать мем тестом .

CHKDSK из под Dos не?

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

А еще хотел видос под нагрузкой протестить и проц тоже. Не, не надо ОС?

content