Народ, у меня тут возник один вопросец к вам.
У кого сколько бывает одновременно позиций на продажу?

Меня интересует сколько у вас обычно позиций на продажу и сколько максимум бывает. К примеру, камень, комп в сборе или комплект (хоть и с возможностью дербана) - это для меня одна позиция.

Хотите вы этого или нет, но я готовлю сервис маркета к публикации и мне нужна эта инфа для выставления лимита - своеобразное ограничение для комиссионок.

Сразу уточню несколько моментов:

• Сервис не убьет форум. Во-первых сервис будет только для выставления на продажу и, возможно, обмен. Во-вторых обсуждение объяв уже реализовано (скорее всего оно еще и с форумом будет интегрировано - я пока не решил).
  • Нужны будут модераторы. Естественно технически подкованные.
  • И поверьте, я очень стараюсь сделать такой сервис, который вам понравится.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

с сиськами?^_^
2 в среднем (обычно 1-3)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Тоже обычно 1-3, если только е кучу старенького какую ни будь. разношёрстную продавать

5-7 где то в среднем, имхо самое оптимальное кол-во, что бы не получались как авито куча позиций разных аккумов для ноутов..

ICQ 312771456  

То много, то ничего, 5 хватило бы.

aav

куча позиций разных аккумов для ноутов

Ещё бы разных!..

aav

5-7 где то в среднем, имхо самое оптимальное кол-во, что бы не получались как авито куча позиций разных аккумов для ноутов..

Вот это один из примеров, который мне в бошку пришел.
С другой стороны в голове сидит другая мысля: хочешь выставить больше - плати комиссию за каждую дополнительную позицию (к примеру 10р). Тут сразу одумаешься, а надо-ли выставлять столько аккумов и во сколько это обойдется. Ну и аккумы - это всё таки не БП, как на авито. Такого беспредела тут не будет.

ZaEzzz

С другой стороны в голове сидит другая мысля: хочешь выставить больше - плати комиссию за каждую дополнительную позицию (к примеру 10р). Тут сразу одумаешься, а надо-ли выставлять

Именно,как раз из за некоторых неудобств авито я иногда устраиваю (каюсь грешен)“перестановки”, когда матерей 4 вида а процессоров 2-3 штуки , в результате из за 30 дневного ограничения , приходится раз в неделю где то придумывать разные вариации “комплектов”.. Ведь в реальности малое количество позиций но свежеактуальных эффективнее, чем большой список с почти месячной давностью ( это как на заметку ;-) )

ICQ 312771456  

еще надо возможность ставить лайки или минусить к объявам.
Позже будут еще идеи.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

так же делится ссылкой (через иконки 0 в соц сетях, для привлечения, как клиентов, так и посетителей или участников Рябы. Что в принципе логично, так же рейтинг Пользователя или продавца который будет виден над или под его аватаркой или нечто подобное. Что позволит автоматом сделать выбор покупателю. Еще было бы не плохо отдельно публиковать в рубриках, Куплю или продам. чтобы не рыскать среди общей массы, туда же в главную вынести отдельно “Услуги”.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82

еще надо возможность ставить лайки или минусить к объявам.

Учти еще рейтинг продавцов и покупателей.

Rain_82

так же делится ссылкой (через иконки 0 в соц сетях, для привлечения, как клиентов, так и посетителей или участников Рябы.

В планах.

Rain_82

Что в принципе логично, так же рейтинг Пользователя или продавца который будет виден над или под его аватаркой или нечто подобное.

Омг, поспешил написать

Rain_82

Еще было бы не плохо отдельно публиковать в рубриках, Куплю или продам. чтобы не рыскать среди общей массы, туда же в главную вынести отдельно “Услуги”.

Пубикация объявы обязательна с ценой. Будет еще раздел форума с оценкой железа.

content